网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新锐导演非行 《守望者:罪恶迷途》口碑不俗

新锐导演非行 《守望者:罪恶迷途》口碑不俗

2011-4-8 11:35:49 Mtime时光网

     电影《守望者:罪恶迷途》自上映以来收获不俗口碑,看过该片的观众分别从影片结构、叙事模式、导演手法、演员表现等各个方面给予客观评价。尤其是身兼导演和编剧双重身份的非行更是受到观众认可,被赞“守望了国产影片的锐气”。


导演非行与《泰坦尼克号》制片人格兰特·希尔

《守望者:罪恶迷途》俘获影迷

     电影《守望者:罪恶迷途》上映以后受到观众认可,很多影迷对于该片评价很高。网友“miyako-阳”如此评价“这是一部充满了爱的电影。虽然回想整个剧情发展让人觉得为了‘爱’这个出发点有‘做戏’的感觉,但是现在能用心做戏的内地电影是值得给出支持票的,感谢《守望者:罪恶迷途》让我又认识了一个导演非行,没有看的朋友买票吧,不是骗钱的片子”。

     名为“挚爱小米粥”的网友发表观后感:“晚上看了电影《守望者:罪恶迷途》,挺惊喜的片子,看后值得回味。任达华陈思成巍子的演技都可圈可点,尤其对陈思成的酒窝印象深刻。导演名字挺逗:非行。直到听完片尾曲才走,《浮光》,很好听也蛮符合电影的主题。”目前门户网站、专业电影网站关于《守望者:罪恶迷途》的评价也多倾向于赞扬。


制片人肖凯(左)和导演非行

非行守望国产电影锐气

     《守望者:罪恶迷途》的良好口碑同时捧红了导演非行,不少影迷和业内人士认为非行是国产电影的希望,守望了国产电影的锐气。网友“刘飞子”感慨道“看了《守望者:罪恶迷途》,非常高兴看到中国有了非行这样的导演,非常有才华有思考,看好他!”

     除了影迷的赞许之外,非行同样了获得了业内人士的认可。影评人曾念群认为“新锐导演非行不仅守住了《守望者》原创作的思想精髓,更重要的是守住了国产电影人急需的那口锐气。”影视导演高晓舰则通过个人微博赞叹“守望是一种勇气,致敬国产电影的‘守望者’”!

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:萧颀)

 

会员评论 (共1条)

2011-6-12 14:36:39
匿名 0

匿名

导演品位太差,就是一部乡村剧,配的那叫什么背景音乐啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..