网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《西藏往事》今日公映 何润东宋佳感情戏催泪

《西藏往事》今日公映 何润东宋佳感情戏催泪

2011-4-8 12:23:07 Mtime时光网


何润东、朱子岩恋人分别

结尾时的枪声 留给人们无限的遐思


雍措搭救美国飞行员罗伯特

     由女导演戴玮执导,何润东宋佳乔什·汉纳姆朱子岩包小柏三木科主演的传奇爱情电影《西藏往事》于今天(4月8日)正式在全国公映。电影除了拥有唯美的景色和旋律动人的配乐外,发生在世界最高屋脊上的纯粹、纯美的爱情故事更加感人,令不少提前看过片的观众落泪,下面总结了电影中的四大泪点作为观影参考。

泪点一:雍措用乳汁救人

     二战中,美国飞行员罗伯特(乔什·汉纳姆)为了援助中国,执行任务飞越驼峰航线时不幸坠机,晕倒在藏北白雪覆盖的群山中,因此感染了雪盲症而双目失明。此时,美丽的藏族女子雍措(宋佳)因前夫的意外去世而被族人视为“妖女”,遭到排斥。然而,善良的雍措却收留了这个被视为“魔鬼”的外国人,无私的用自己的奶水为他治疗,开始了这段传奇跨国恋情的第一步。

泪点二:何润东、朱子岩恋人分别

     何润东原本是藏族头人家的农奴。在藏区发生了凶杀案后,头人许诺如果能抓到凶手就把央金(朱子岩)许给他。于是,何润东率领的3人缉捕队开始了追踪之路。两人分别时的戏中并没有过多的对白,一切只用眼神和动作传递,恋人间的依依不舍被表现的淋漓尽致。

泪点三:小宋佳、乔什?汉纳姆隔山呼喊

     雪山草原之间,何润东几次欲抓到了被误认为是杀人凶手的乔什·汉纳姆,却又被他一再逃脱。担心乔什·汉纳姆安危的宋佳也一路在寻找他的踪迹,在祈福的路上她偶然听见了乔什·汉纳姆的口琴声,被大山阻隔的两人只能听见对方撕心裂肺般的呼喊,却不能相见。音乐声在此刻适时的响起,令人潸然泪下。

泪点四:结尾时的枪声

     影片结尾的高潮处,宋佳和乔什·汉纳姆在跋涉千山万水后终于再次相见,忘情拥抱在一起。然而此时,追踪凶手的何润东已经在远处偷偷举起了枪,而匆忙前来阻止的包小柏也瞄准了何润东。两对恋人的命运就这样阴差阳错的纠缠在一起,宿命式的悲剧结尾留给人们无限的遐思。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:萧颀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..