网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>Showtime预定新剧 两金发美女回归电视荧屏

Showtime预定新剧 两金发美女回归电视荧屏

2011-4-8 15:19:30 来源:Mtime时光网


家园 克莱尔·丹尼斯

谎言堂 克里斯汀·贝尔

 

  时光网讯 Showtime电视网将两部新的原创剧集加入了他们的播出计划。

 

  本周四,有线电视网Showtime宣布,他们将预定1季12集的由克莱尔·丹尼斯戴米恩·路易斯主演的剧情剧《家园》(Homeland)。另外一部获得预定的是一部喜剧,名叫《谎言堂》(House of Lies),由克里斯汀·贝尔唐·钱德尔主演。克莱尔·丹尼斯克里斯汀·贝尔这两位金发美女的回归,必将为Showtime的收视做出贡献。

 

  《家园》这部心理惊悚片来自前《24小时》执行制作/剧集运作人霍华德·高登(Howard Gordon)。这将是丹尼斯15年前与杰瑞德·莱托合作了ABC青春剧《我所谓的生活》之后再次回归电视系列剧。丹尼斯最被人熟知的角色就是她和莱昂纳多·迪卡普里奥合作的《罗密欧和朱丽叶》中朱丽叶的角色。不过在这部电影之前,她则已经凭借在《我所谓的生活》(My So-Called Life)中的表现,赢得了当年的艾美奖提名以及金球奖最佳女主角奖杯。除了丹尼斯,前《芝加哥希望》和《犯罪心理》男星曼迪·帕廷金(Mandy Patinkin)也将加盟,这也是他出走《犯罪心理》后的第一个电视角色。《嗜血法医》多集的导演迈克尔·科斯塔将执导《家园》,制作公司为FOX 21。

 

  丹尼斯将饰演的角色名叫Carrie Anderson,是一名机警,聪明,反骨并且很有行动力的美国中央情报局(CIA)案件调查员。她的主要任务是追寻和调查来自中东的国土安全。她得到了线人提供的线索,之前被作为人质,而现在则享受英雄般欢迎,回到美国的Scott,事实上已经叛国,他将领导接下来的一次非常大规模的对美国本土的袭击。剧集将专注于Carrie对Brody的调查,以揭露更多事实真相。而曾经与Showtime合作过《死神喜欢我》的曼迪将饰演丹尼斯的BOSS兼导师,一名资深的中情局处长。


  《家园》的故事来自于以色列电视剧《Hatufim》(战俘),在一次无人轰炸机执行的任务中,美国海军陆战队上士Scott Brody被人们发现,他是在10年前入侵巴格达的时候失踪的,在巴格达当了10年的战俘。而丹尼斯有望饰演的角色名叫Carrie Anderson,是一名机警,聪明,反骨并且很有行动力的美国中央情报局调查员。她的主要任务是追寻和调查来自中东的国土安全。她得到了线人提供的线索,之前被作为人质,而现在则享受英雄般欢迎,回到美国的Scott,事实上已经叛国,他将领导接下来的一次非常大规模的对美国本土的袭击。剧集将专注于Carrie对Brody的调查,以揭露更多事实真相。

 

  《谎言堂》来自前FX剧集《流言》的制作人Matthew Carnahan,改编自Martin Kihn的同名小说。剧集将为半小时的喜剧,讲述了Marty(钱德尔饰演),一个非常成功的且不择手段的顾问,他会利用任何人,使用任何手段以得到他的客人所需要的信息情报。剧集将会与明年2月份开始制作,斯蒂芬·霍普金斯将掌镜导航集,Jessica Borsicsky将为执行制作人。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共5条)

2011-4-12 14:11:04

Damian,Kristen,我喜欢的俩演员。

------------------------------

回复 (0)

2011-4-11 23:04:54

贝尔

------------------------------

回复 (0)

2011-4-8 23:15:34

你妹克莱尔丹尼斯啊.....都残成这样了.....演朱丽叶还纯死呢....岁月不饶人

------------------------------

回复 (0)

2011-4-8 17:22:46

哇!达米恩刘易斯

------------------------------

回复 (0)

2011-4-8 16:37:07

啊,我的小V!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..