网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>网友力挺何琳《家常菜》 “娶妻当娶杨麦香”

网友力挺何琳《家常菜》 “娶妻当娶杨麦香”

2011-4-8 15:42:36 Mtime时光网



 

  正在北京、上海、天津、辽宁四大卫视火热播出的电视剧《家常菜》,随着剧情的不断铺展,收视也一路攀升,剧中何琳首次突破形象,饰演“二得很可爱”的女主角杨麦香,获得众多网友肯定,甚至有网友喊出“娶妻当娶杨麦香”的口号。

 

  由何琳饰演的杨麦香是一个不拘小节,对爱情勇敢追求、锲而不舍的“狠角色”。何琳饰演的杨麦香与刘洪昌从小青梅竹马,小学二年级就打定主意 “这辈子非刘洪昌不嫁”,即使刘洪昌娶了别人,杨麦香也一直没对刘洪昌“死心”。但她这个“第三者”当得却有些“二”,刘洪昌和老婆闹矛盾,她来劝和,“情敌”家里遇到困难,她出钱出力……

 

  何琳坦言,杨麦香这样的女孩,其实不傻,是执著,“杨麦香认定了一份爱就勇敢去追,她率性、仗义,但骨子里还是很女人的。”正是这种甘于奉献的精神,加上大大咧咧、粗中有细的性格,何琳获得网友一路力挺,不少网友都觉得杨麦香和刘洪昌才是最应该在一起的一对,甚至有网友喊出“娶妻当娶杨麦香”的口号。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..