网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄百鸣微博邀约冯绍峰 望其加盟《杨家将》

黄百鸣微博邀约冯绍峰 望其加盟《杨家将》

2011-4-9 10:30:10 Mtime时光网

冯绍峰  

 

  凭借《宫》红透内地的冯绍峰,其超高人气也“火”到了港台。几天前,就有网友风传冯绍峰将在香港著名导演李仁港执导的电影《鸿门宴》中出演项羽一角。近日,香港著名资深电影人黄百鸣还通过微博“隔空”向冯绍峰邀约,希望冯绍峰加盟由其担任监制的大制作新片《杨家将》


  黄百鸣的微博邀约缘起内地某知名时尚杂志官方微博登出的一张冯绍峰拍摄的时尚大片。照片中,冯绍峰一改之前翩翩公子的形象,黝黑发亮的腹肌和胸肌给大家呈现出他硬汉的一面,令不少粉丝大为惊呼赞叹:“帅到喷鼻血!”。冯绍峰本人也在微博中风趣调侃:“白胖有木有,木有了吧”。


  香港著名电影人黄百鸣在微博中不禁也对冯绍峰的完美肌肉表示赞美:“型!有胸肌腹肌!绝对fit过陈奇侠!”。接着,黄百鸣就通过微博向冯绍峰发出了电影邀请,“希望你能加入我们杨家将阵营!”。而对于这样一部投资过亿的大制作电影邀请,冯绍峰也在微博中第一时间予以回应,“好!报了个到!my pleasure”。


  俊朗的外形、扎实的表演功底以及爆棚的人气,已让冯绍峰跃升为内地荧幕第一当红小生。据冯绍峰的经纪人梁小姐透露,现已有内地、香港的多位知名电影导演邀请冯绍峰出演新片,相信不久大家就可以看到冯绍峰的大银幕作品。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共1条)

2011-4-10 10:35:49

啊哈哈 黄百鸣暴露了gay的本性 哈哈

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..