网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>唐嫣黄义达首次合作 音乐电影中谈神秘爱情

唐嫣黄义达首次合作 音乐电影中谈神秘爱情

2011-4-9 11:13:58 来源: 新浪娱乐


唐嫣内衣外穿凸现身材

 


黄义达尝试多色彩装扮

 


黄义达唐嫣首度合作

 

  暌违三年,黄义达终于带着全新创作单曲《微光》回归乐坛。在延续自己强烈的古典摇滚曲风之余,他整个人似乎也轻松了不少,言谈间嘴角更常常挂着微笑。最近,在首次尝试拍摄的音乐电影《保留》中,化身《大周末Hotspot》签约摄影师的他,还挑战了一个超现实的故事,让我们看到了一个不再只是孤独地沉浸于自我的世界里,而是与工作团队合作得颇有默契的全新Yida:乐观、清醒、率直。


  唐嫣常给人一种甜美可人的感觉,但绝对是一块Hard Candy,内心独立、大喇喇的她曾凭借《风云2》和《仙剑奇侠传3》迅速成为新古装四大美女之一,近来更通过热播电视剧《夏家三千金》里造型超有范儿的夏天美,显露出越发摩登的时尚潜能。而驾驭起《大周末Hotspot》的女装大片,乐于尝试新鲜事物的她不仅挑战起自己从未试过的“狮子头”,还大秀模特般的黄金比例身材。在摄影棚里掀起了一股甜心风暴,将她独立甜美的气质发挥得淋漓尽致,并散发出一种越发成熟霸气的It girl气场。


  才子佳人往往最能吸引人们的目光,一个是音乐才子,一个是演技派女星,两个本是两条平行线的人,因为一部新媒体音乐爱情电影《保留》而走到一起……谈起了一场充满悬疑色彩的神秘爱恋。

 

下一页 更多写真

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..