网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>小栗旬首度搭档役所广司 新片扮演恐怖片导演

小栗旬首度搭档役所广司 新片扮演恐怖片导演

2011-4-9 16:07:10 来源:电影网


役所广司和小栗旬

 

  人气男星小栗旬搭档役所广司共演新片《啄木鸟和雨》,这是二人的首度合作。小栗旬将在片中扮演25岁的恐怖片导演,役所广司扮演60岁的群众演员,通过拍电影为契机,使得二人产生深厚羁绊,一段充满幽默色彩的温情故事即将上演。


  影片已于3月29日在日本爱知县开机,导演由曾执导过《南极料理人》(2009年)并荣获藤本奖的冲田修一掌镜,剧本是由冲田导演与剧本家守屋文雄共同创作。故事以一座小山村为背景,某天,一支由年轻人组成的恐怖片摄制组来到村里,担任导演的幸一(小栗旬饰)与村民克彦(役所广司饰)在森林里偶然相遇,克彦便以群众演员的身份加入到剧组当中,通过电影的拍摄,令村民与剧组之间逐渐产生深厚羁绊的故事。


  311日本大地震已经过去一个月,在震后复兴的非常时期开拍电影,令役所感到有些困惑“我们所有人都在考虑,在这个时候拍电影是否合适?”但役所表示希望通过虚构的电影世界,向广大观众传递欢笑,基于这一点,冲田导演将与全体主创心怀百分百热情投入到影片的拍摄中。


  小栗旬曾在2010年凭借导演处女作《五个暴走的少年》实现了导演梦,此次,小栗将再度过把导演隐。在片中扮演年轻导演的小栗表示,虽然自己当过导演,但以演员的身份扮演导演角色还尚属首次,对于他来说是全新挑战。当谈到首度搭档前辈役所的感受时,小栗坦言“以前看役所演戏,就非常想与他合作。今天终于实现了与役所共演的梦想,感觉与他合作非常开心。”


  影片《啄木鸟和雨》预计4月下旬杀青,2011年年内在日本全国公映。除了小栗旬与役所广司之外,高良健吾伊武雅刀山崎努臼田麻美等新老明星都将在片中大放异彩。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..