网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>一直否认从未洗清 “冰雪薇甜”之背景说

一直否认从未洗清 “冰雪薇甜”之背景说

2011-4-10 13:58:18 来源:广州日报 作者:徐晖 王振国

  “景甜、白冰、韩雪,华人影视圈三朵奇葩啊。”某网站记者在微博上的一句玩笑话,激起电影圈人士附议,认为加上同样被传言“有背景”的甘薇,可各取一字组成“冰雪薇甜”。

 

  虽然是一句戏言,4位女星出道途径、从艺经历也不尽相同,但这几位并非大红大紫的女星,一直被怀疑因“有背景”而神奇地成为电影女主演却是事实。巧的是,景甜、白冰、韩雪三人在4月银幕上都有作品推出:4月7日,韩雪主演的《囧探佳人》上映,隔天白冰在《隐婚男女》中以贤妻形象接受观众检验,而景甜将以《战国》中打女形象在4月12日杀到。她们能否一展实力、挣脱“背景说”?记者一一做出分析。

 

4月8日,白冰在《隐婚男女》中以陈奕迅的贤妻形象亮相。

 

  坚决否认被公司老板潜规则

 

  代表作:电视剧《神话》、新版《红楼梦》

 

  白冰在2006年选秀节目《梦想中国》中获得第七名,早年出演过《爱情呼叫转移》等影片,之后出演电视剧新版《红楼梦》时传出内定角色新闻,被质疑是带投资进组,原因是白冰只获得“红楼选秀”中薛宝钗组第二名却可以得到角色。白冰当时对此质疑含糊其辞,并没有正面回答,而当时她所在公司负责人曾向媒体表明态度:“我们公司是《红楼梦》的投资方之一,我们出了钱,用一个我们的演员很正常!”同时,白冰也坚决否认被公司老板潜规则的传闻。

 

  新作表现:80分

 

  把“娇妻+妒妇”形象塑造得活灵活现

 

  《隐婚男女》4月8日上映之后,记者收集的影评意见认为,尽管只是一个花瓶角色,因影片剧本的原因无论谁来演都差不多,但白冰饰演的张静宜在女观众看来还比较顺眼不至于招人厌,身材在男观众看来也颇为养眼。有女性观众接受调查时表示,总体上,白冰在《隐婚男女》中的表现还不错,可以打80分,而这里面有60分全靠一双大眼睛挣得:“她把一个‘娇妻+妒妇’的小女人形象塑造得活灵活现。尤其是她对陈奕迅这种鹌鹑型老公的凶悍管治,骂得狠,闹得凶,咬牙切齿,不依不饶,强悍地闯入刘若英的办公室假装有理,其实是无理取闹,令人发笑。但这个角色也丝丝缕缕地透露出她对丈夫那种不嫌弃的爱,丈夫担心失业时还主动透露自己还有私房钱。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共4条)

2011-4-10 21:22:49

我觉得韩雪挺好的啊,演的也不差,长的也挺标致,为什么那么多人都说她丑啊?至少当年她在错爱一生和那个什么猪八戒里还是有惊艳到我

------------------------------

回复 (0)

2011-4-10 19:10:38

景甜韩雪就算了,毕竟看上去还行··· 但是—— 赵柯、刘竞、甘薇、蒋梦婕之流,实在是刺瞎眼···@@

------------------------------

回复 (0)

2011-4-10 17:14:17

这稿子也写得太枪手了,甘薇是被煤老板包养了。景甜是被房产老板包养的,都是金丝雀 别说神马靠实力

------------------------------

回复 (0)

2011-4-10 15:55:17

在国外也有新人挑大梁,大牌当配角的例子。但中国这几朵奇葩奇就奇在之前的作品并无惊艳之处但仍有机会得到角色。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..