网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>西德尼·吕美特经典电影剧照集

西德尼·吕美特经典电影剧照集 2011-4-10 17:15:49 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

     时光网讯 美国传奇电影导演西德尼·吕美特于昨日病逝,他一生制作了超过50部电影,他的电影戏剧性强烈,擅于制造冲突;主题鲜明深刻,富于批判性;手法冷静平实,台词极富感染力……西德尼·吕美特最喜爱的题材是以警察为主角的悬疑剧以及法庭戏,他的经典作品包括《东方快车谋杀案》(1974)、《热天午后》(1975)、《电视台风云》 (1976)、《大审判》(1982)、《长日入夜行》 (1962)、 核子战争 (1964) 、《冲突》 (1973) 等等。

      同时,吕美特还以具有能让演员发挥一流演技的能力而著称,他用他的电影使得18个演员获得过奥斯卡提名。与之合作过的好莱坞名演员不计其数:马龙·白兰度凯瑟琳·赫本保罗·纽曼亨利·方达肖恩·康纳利费·唐纳薇阿尔伯特·芬尼英格丽·褒曼罗伯特·杜瓦尔阿尔·帕西诺等。

 

    我们以回顾剧照的形式来重温西德尼·吕美特的经典作品,也同时欣赏肖恩、康纳利、阿尔·帕西诺等大牌明星的精彩表演。

(编辑:格格巫)

会员评论 (共0条)