网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>闫妮不理离婚传闻 忙拍新片《大魔术师》

闫妮不理离婚传闻 忙拍新片《大魔术师》

2011-4-11 8:18:52 来源:华商报

闫妮和丈夫的结婚照

 

  闫妮离婚传闻热传,但当事人一直未露面回应,前日记者联络上闫妮助手,他表示闫妮正在拍摄尔冬升新片《大魔术师》,无暇顾及离婚传闻。

 

  但昨日,闫妮身边的工作人员向本报记者证实,早在拍摄电视剧版《武林外传》前,闫妮就已离婚。针对其“新欢是80后演员”的传闻,该工作人员直言“没听说”。

 

  闫妮走红以来,每当被媒体问及老公时,她总是避而不谈,只说:“我和他有个约定,就是在采访中绝对不聊他的事情。”近日,有媒体报道称因聚少离多,闫妮夫妇已经离婚,刚满13岁的女儿归女方抚养。昨日,记者从一圈内人士处获悉,闫妮早在拍摄电视剧版《武林外传》前就已经离婚了,前夫是一名军人,也是一位演员。凭借《武林外传》大火后,闫妮还向好友自嘲说“离了婚我还火了!”这几年闫妮一直单身,带着女儿过。就此,记者向闫妮身边的工作人员求证,对方默认:“这件事圈里很多人都知道,离婚是很早前的事了。”

 

  闫妮离婚事件激起娱乐圈关注,网友一边围观一边感叹:“怎么闫妮也‘外传’了?”并称娱乐圈感情太脆弱,现已进入离婚季,同时对闫妮猜测四起。对此,记者前日联络上闫妮助理孔先生,他表示很感谢大家对闫妮的关注,但是这是艺人的私事,其他人不是很知情,闫妮目前正在拍摄尔冬升的新片《大魔术师》,而且档期很紧,不想因为要回应这些事影响闫妮的情绪,先把戏拍好再说,据悉,《大魔术师》由梁朝伟、周迅、闫妮等主演。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-4-11 10:40:19

大魔术师,太期待了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..