网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梁咏琪与外籍男友分手 难忍其工作3年一调

梁咏琪与外籍男友分手 难忍其工作3年一调

2011-4-11 8:25:04 来源: 新浪娱乐

Matthew(右)

 

Matthew落寞洗车



Matthew无聊地咬手指

 

  北京时间4月10日消息,据香港东方日报报道,梁咏琪跟老外男友Matthew的一年情火速结束,有指去年北京演唱会后,两人感情已转淡。早前原定前往日本过二人世界,她突然改去西班牙,没有跟男友一起。被撇下的Matthew,昨天(9日)落寞洗车,十分无聊,靠咬手指打发时间。有传闻指出驻香港美国领事馆的Matthew任期满三年明年会被调走,三年一调是分手的其中一个原因。

 

  梁咏琪自从跟郑伊健分手后,虽先后恋上法籍男友Sly与驻香港美国领事馆发言人Matthew,可惜恋情都是无疾而终。据知,Matthew虽然有一份理想职业,可惜两人始终不能再进一步。

 

  据知情人士透露,3月25日是梁咏琪的生日,Matthew一早安排陪女友去日本浪漫庆祝,怎料遇上3.11日本大地震,将计划打散。梁咏琪临时改变主意去西班牙旅行三星期,分隔两地令Matthew心情低落。加上去年圣诞,Matthew高调去北京看女友演唱会,谁料竟被冷待,一会儿安排他入后台,一会儿又叫他去台前看演出,却没有预留座位给他,令他十分没意思。还有指Matthew任期满三年明年会被调走,三年一调是分手另一原因。

 

  对分手一事,梁咏琪回复说:“私人事不回应。”其经纪人则指梁咏琪一直没有承认拍拖,双方只是好朋友。问她是否舍不得家人和事业才分手?经理人说:“她紧张事业是成熟的想法。(她现在的感情生活如何?)一直单身,没有拍拖。”至于昨天(4月9日)有杂志拍到梁咏琪跟男子密会,经纪人指二人相识十多年,并没有发展机会。

 

  昨天(4月9日)下午约4点半,被撇下的Matthew独自驾驶银色宝马离家到附近的油站等洗车,只见他独个儿呆在车内,木无表情,之后坐在油站的凳子上,神情落寞咬手指,一会儿走进油站商店走来走去,百无聊赖,洗完车后就离开了。

 

  此外,梁咏琪好友杨采妮跟旧爱邱韶智复合蜜游新加坡,她的经纪人作出否认:“杨采妮去新加坡只是支持李心洁舞台剧,被人拍到,他们分手后也可以是好朋友,邱先生在那边做东道主很正常。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..