网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《战国》上海宣传 “非典型新人”景甜受争议

《战国》上海宣传 “非典型新人”景甜受争议

2011-4-11 9:17:10 来源:扬子晚报


 

  投资过亿的电影《战国》12日上映,继北京发布会后,《战国》导演金琛携主演孙红雷景甜吴镇宇前日又来到上海。该片从筹备到拍摄到临近上映,焦点全部放在了新人景甜身上,孙红雷直言:“有些新人是值得帮的,景甜就是。”

 

  孙红雷始终戴着墨镜,他透露因为忙碌得了肾结石,好在目前比较平稳。一向自信的孙红雷此次谦虚过度,言辞中几度表示“不尽如人意的地方还请大家多多支持!”在北京宣传时他更是表示在《战国》中的表演只能打20分,引起舆论大哗,对此孙红雷澄清,只是对自己前15分钟的表演打20分,“我是发现我自己前15分钟的表演没有太投入,所以我给自己前15分钟打20分。可能有误会,我不是给影片打分,影片的评分要让观众来打。”回忆起初见女主角景甜时,孙红雷说活活被“吓了一跳”,“我是不太了解80后90后。我第一次去片场,有个小女孩(指女主角景甜)跑到我跟前说,‘我不会演戏,你看怎么办吧。’我入行10年来,第一次碰到这么个‘妖怪’。但后来我被她的直率和勇敢打动了。”要说孙红雷对景甜究竟有多好呢?还是当事人自己介绍的:“红雷哥没有戏的时候,他也帮着我一句句琢磨台词。是红雷大哥带我走进表演的大门,让我开了窍。”对此,孙红雷只说:“有些人是可以帮的,有些人是不能帮的。”

 

  一部投资过亿,明星大腕云集的影片,宣传矛头却自始至终指向景甜,到底为何这样做?景甜到底有什么背景?这些问题成为当天现场大家最为关注的问题。作为新人的景甜在记者的步步紧逼连番质疑之下,逐渐有些招架不住,慌乱起来。首先被问及自己有什么优势时,景甜坦言,“我的优势就是幸运吧。我知道网上对我的质疑很多,说这个人是从哪里蹦出来的,我只能说我现在很感恩,遇到了一个很好的机会,遇到了很多愿意帮助我的人。大概是我八辈子积的德。”凭什么能够一出道就成为女一号,景甜解释没有潜规则,只是机会好:“公司既然决定要用新人,当然会首先考虑自己旗下的艺人,再加上导演觉得我演这个角色没问题,所以我才得到了这个机会。我非常明白,不能因为你得到一个机会你被质疑,就退缩。而且请大家相信我也没有砸了这个电影的场子。”最终,还是有人抛出了终极问题:“网上有人把你和白冰、韩雪、甘薇称为‘白雪薇甜’,都被力捧,但背后都有一些原因,你对这个怎么看?”景甜的脸终于挂不住了,而她的经纪人也终于出来挡驾:“这都是什么乱七八糟的,谣言,这都是传言……” 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..