网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《跟踪孔令学》本月底公映 范伟三招保鲜爱情

《跟踪孔令学》本月底公映 范伟三招保鲜爱情

2011-4-11 10:09:35 Mtime时光网

     黑色幽默喜剧电影《跟踪孔令学》将于月底登录全国各大影院。首次扮演老师一角的范伟此次不仅与孙宁在片中继《老大的幸福》后再续夫妻之缘,更是做饭、送惊喜、护孩子一样不落将恩爱进行到底,据导演张骁透露,这三招让爱情有效保鲜的方法,“全部得益于范伟老师戏外的真传。”


片场照

浪漫顾家安全感 “范老师”三招变新好男人

     电影《跟踪孔令学》讲述的是由范伟扮演的语文老师,因一次课堂上没收女学生的手机,引发了一连串匪夷所思的跟踪事件。影片除着力刻画范伟在因屡次被跟踪后心理上的变化之外,继《老大的幸福》后再续前缘的孙宁此次与范伟共同组成的幸福三口之家,也是影片剧情突变的关键,据导演透露,片中“范老师”一直都以新好男人范儿示人:接送孩子、按时做饭、圣诞节惊喜礼物的偶尔浪漫,都让这个课堂上不苟言笑的老师倍感温情,“家庭的温暖也是剧情突变非常重要的一个环节,相信观众能从家庭气氛前后转变上感觉的出来,这个老师在心理上的巨大变化。”另据范伟介绍,虽然是第一次扮演老师的角色,但对于新好男人的定位已然熟稔于心,“生活里的经验就够用了,何况还是跟老搭档孙宁对戏,整个拍戏的过程都非常的流畅和舒服。”


孔令学一家

戏外执着得娇妻 保鲜爱情有诀窍

     银幕上对妻子体贴有加的范伟老师,私底下也是对家庭非常看重的人,早在电影《跟踪孔令学》的拍摄阶段,就有娇妻和孩子前往长春低调探班,“她(范伟的妻子)对我们整组人都特别照顾,尤其是我跟戏里面范老师的孩子,每次一来剧组都是做一大堆好吃的。”早前在影片的海报预告片发布会上,孙宁便对范伟夫妻之间的恩爱羡慕不已,而据范伟本人透露,自己与妻子是通过相亲认识的,“我觉得我和她能走到一起得益于两点,一是我的声音,听起来还挺有磁性;二来她是近视,我们谈恋爱的时候她从来不戴眼镜,这样也不用嫌我长得不帅”此外范伟还透露,自己在家中基本上都是受教育的主儿,“不是孩子纠正我的发音,就是孩子他妈纠正我做家务方面的很多琐事,但经营家庭的生活,学会倾听也是非常重要的课程。”如此看来,范伟在电影《跟踪孔令学》中的表演全可算作是一次本色出演。另据悉,该片将于4月30日正式上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:萧颀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..