网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>凌潇肃被追问离婚表现失态 承认不喜欢女强人

凌潇肃被追问离婚表现失态 承认不喜欢女强人

2011-4-11 10:27:25 来源:扬子晚报

凌潇肃

 

  近日,为配合宣传新剧《画皮》凌潇肃登上深圳卫视综艺节目《大娱乐家》,节目录制时,虽然凌潇肃避开了“姚晨”和“离婚”等关键字,主持人曾宝仪仍不放过八卦和调侃的机会,几次尖锐的提问让凌潇肃几近失态,“招供”自己不喜欢女强人,喜欢“男耕女织”的传统家庭生活,不由让人揣测他与姚晨离婚的真正原因。该节目于昨晚、17日晚10:20分上下期播出。

 

  节目聊天中,凌潇肃坦言,知道自己最近被网友议论纷纷,媒体的不实报道也很多,其中最让他难受的评论是“劈腿男”。这个来自《画皮》的角色评价,却让现实生活中的凌潇肃有了不少感情上的压力。曾经有过类似感情经历的曾宝仪却安慰他道:“劈腿男……还好吧?”主持怪咖团中的史长青更是现场演绎了一个干净的劈腿动作,让一旁的凌潇肃露出尴尬的笑容。

 

  当曾宝仪聊到曾经历过的“最浪漫的事”,凌潇肃不假思索地回答“和她一起去看狮子座流星雨”,又随即加了一句“不要再问下去吧”,令现场一片唏嘘。

 

  虽然凌潇肃以宣传《画皮》为由避开了一些尴尬话题,但主持人曾宝仪还是想方设法在节目游戏环节让凌潇肃招供了。在“喜欢什么类型的女星”游戏中,凌潇肃抛出了自己的观点,“女人要有女人样”、“男耕女织是中华民族传统美德”,自己是西北男人有“大男子主义”“不喜欢女强人”,这些话不由让人联想起他和姚晨闭口不谈的离婚真相。

 

  《大娱乐家》“喜欢什么类型女星”游戏,按规定在测试完成后才公布女星照片,凌潇肃一开始迅速排除了和姚晨特征相似的“厚嘴唇,小蛮腰”“长头发,大眼睛”等外表选项,但仍对蒙着纸张的女星照片不放心,一直要求主持人曾宝仪赶紧揭开谜底,整个场面紧张而搞笑。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..