网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《麻辣空姐》在沪开机 解密空姐空少浪漫爱情

《麻辣空姐》在沪开机 解密空姐空少浪漫爱情

2011-4-11 10:50:51 来源:电影网

众主演出席《麻辣空姐》开机仪式





导演杨子

 

  电影《麻辣空姐》4月10日在上海举行隆重的开机拜神仪式。出品人兼制片人冯凯帅、导演杨子、演员黄又南谢君豪叶静等纷纷现身,共同祈愿该片拍摄顺利。

 

  据悉,电影《麻辣空姐》将镜头置于九重云霄之上,独家解密“最高职业人”空姐空少的爱情密码。导演杨子在现场表示,钓上金龟婿、飞上枝头变凤凰的空姐不常有,浪漫的爱情邂逅却是时时刻刻在空中发生,这部电影旨在展现云端彼岸的最浪漫情事。

 

  电影《麻辣空姐》是两个制片方继《宅男总动员:女神归来》后的又一次合作。继续上一次超强豪华的明星阵容,制片人冯凯帅表示:“相比较‘宅男总动员’中宅男与剩女的现实版爱情,空中所酝酿的浪漫爱情可能会更加神秘些,因此制作方希望可以打破这种神秘感,打造出一部时尚、青春、幽默,符合现在年轻人审美和兴趣的都市励志爱情喜剧。这次的明星阵容除了会邀请不少重量级的明星,如Gigi梁咏琪、方力申等加盟外,不少影视新人也将在片中担任重要角色,希望可以带给观众们耳目一新的感受。”

 

  作为新晋导演的杨子,在开机仪式上表示:“之前我们合作的电影“宅男总动员”让我和整个剧组结下了不解之缘,如今我们又可以再一起合作,我真的觉得很开心。相信这部《麻辣空姐》的浪漫程度一定可以超越《宅男》,得到更多观众的认可。”

 

  黄又南与叶静在“宅男总动员”拍摄中培养出了不少的默契,此次在《麻辣空姐》中将再次合作,两人直呼“太有缘”了。当谈到两人在片中将出演什么角色时,在片场犹如兄弟俩的他们竟然同时卖起了关子,只表示:“此次的演出将是突破性的,希望大家可以继续关注。”由于影片刚刚开机,身为主角的他们不方便透露太多的剧情,只透露了些许细节,“在这次的爱情故事中,有野蛮女友的桥段,非常精彩哦!”

 

  接下来,《麻辣空姐》剧组将会在上海展开拍摄,各路明星也会陆续进组展开拍摄。那么众星在《麻辣空姐》中会有怎样意想不到的形象?航空旅行中又会展开如何甜蜜而浪漫的爱情故事呢?只能公映时为观众揭开谜底。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-4-11 12:04:51

解密高级服务员的片子

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..