网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张柏芝小腹微凸被指怀女婴 圆谢霆锋生女梦

张柏芝小腹微凸被指怀女婴 圆谢霆锋生女梦

2011-4-11 11:40:07 来源:中国新闻网

谢霆锋日前带着妻儿外出购物,被指因为张柏芝怀了女儿,心情大好,左为Lucas。

 

  谢霆锋与张柏芝日前被曝再传喜事,结婚5年的谢霆锋、张柏芝夫妇,前段时间再度造人成功,已有两子的张柏芝,这回顺利怀了女婴,一圆谢霆锋盼望生女的梦想。

 

  最新一期香港《东方新地》称,日前谢霆锋受访提及生儿育女时,他大方直言:“生多少个,我真的无所谓,但我觉得至少要生一个女儿。”看得出已有两子的谢霆锋,真的非常希望老婆张柏芝能替他生个贴心的女儿。


  上周二下午2时,谢霆锋张柏芝和大儿子Lucas一家3口现身香港九龙湾商场,好动的Lucas不时把玩手上玩具,三人慢慢步行到附近玩具店购买适合Lucas年龄的益智玩具,记者却惊见张柏芝小腹微凸,手臂、臀部及大腿也明显肥了一圈。

 

  尽管如此,爱美的张柏芝依旧穿着紧身裤,见到媒体跟拍,她也立刻带着Lucas躲在谢霆锋身后,谢霆锋则当起一家之主保护妻儿质问媒体:“你们在那边干嘛?”媒体对谢霆锋表达善意后,他的态度立刻软化,并向妻儿示意后,张柏芝慢慢取出墨镜,更不时保持微笑。

 

  据悉,因张柏芝曾经小产过,夫妻二人对这次怀孕格外谨慎,却因最近开始戒酒而频频呕吐。知情者更透露,张柏芝之前生两胎的小腹,完全不像这次这么凸圆,因此判断称张柏芝应该怀了女胎。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..