网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>迪士尼洽谈艾斯库珀 说唱明星新片中意定制车

迪士尼洽谈艾斯库珀 说唱明星新片中意定制车

2011-4-11 13:54:30 来源:Mtime时光网 作者:萧颀


艾斯·库珀

     时光网讯 迪士尼正与美国说唱明星艾斯·库珀商谈,关于投资并发行后者最新电影《Chrome & Paint》(暂译:《铬黄车漆》)等事宜。影片剧本由艾斯·库珀和Eva Vives合写,主要讲述洛杉矶中南部的定制车文化,通过展现改装的奔驰、宝马以及各种低座车,艾斯·库珀将奢华的物质主义描绘得淋漓尽致。他将与旗下电影公司Cube Vision的伙伴Matt Alvarez一起制作本片。

     作为一位“不安分”的说唱歌手,艾斯·库珀在影坛已摸爬滚打多年。在本片中,艾斯·库珀将揉入《周末夜生活》《美国风情画》等经典影片的元素。参与洽谈的迪士尼制作人Louanne Brickhouse肖恩·拜利均表示对此题材很感兴趣,而且前者本身就是名”汽车狂“。影片剧本最初被定为R级,不过现在既然要和迪士尼合作,库珀自然要对影片内容进行一番“过滤”,将之改为更有“票房缘”的PG-13。目前Eva Vives正在修改剧本,而库珀也没闲着,他先是拍完了《堡垒》,又将出演索尼的《龙虎少年队》,同时还要进行自己最新专辑《I Am The West》的巡演, 而《Chrome & Paint》则计划于夏末开机。

     现在来看,2011年艾斯·库珀的时间表已经被排得满满当当,除了上面提到的,接下来他还将和大卫·O·拉塞尔共导共演一部类似《肮脏的哈里》的R级片;此外,《世贸中心》编剧Andrea Berloff正在起草一个关于NWA(叱咤美国八九十年代的西海岸黑人嘻哈团体)传记片的剧本,身为其成员的艾斯·库珀自然不遑多让。

     据悉环球影业也有意此片,但因其还有另一部类似题材作品供选择,故可能性不大。

另:戴夫·弗兰科将加盟艾斯·库珀参演的新片《龙虎少年队》,与之前曝光的查宁·塔图姆乔纳·希尔等一同飚戏,而出演原版电视剧的约翰尼·德普也将在影片中客串,《龙虎少年队》定于2012年3月16日上映。

下一页
更多艾斯·库珀新片消息

(编辑:萧颀)

 

会员评论 (共1条)

2011-4-11 18:16:12

ice cube cool shit

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..