网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>瑞茜·威瑟斯彭梅开二度 婚礼细节首度曝光

瑞茜·威瑟斯彭梅开二度 婚礼细节首度曝光

2011-4-11 16:37:58 来源:TOM娱乐

     

 

     瑞茜·威瑟斯彭 (Reese Witherspoon) 与好莱坞经纪人吉姆·托斯 (Jim Toth) 的婚礼细节和婚纱照被曝光:婚礼在加利福尼亚的自家农庄举行,瑞茜·威瑟斯彭 (Reese Witherspoon) 穿着一袭粉色的祖海·慕拉 (Zuhair Murad) 抹胸婚纱,手捧白色玫瑰花接受老公吉姆·托斯 (Jim Toth) 亲吻,幸福洋溢。

 

 

     客人们也表示:“瑞茜美得令人窒息。”仪式结束后,瑞茜·威瑟斯彭 (Reese Witherspoon) 换穿上白色丝绸连身短礼服出席喜宴,还与老公共舞,据现场的目击者说:“气氛欢乐、美好,真是他们的大日子。”

 

 瑞茜·威瑟斯彭时尚杂志《Elle》英国版2011年5月号封面


      婚礼更像是一场家庭聚会,只请了一些亲人和关系密切的朋友,包括格温妮丝·帕特洛 (Gwyneth Paltrow) 、斯嘉丽·约翰逊 (Scarlett Johansson) 等知名影星。瑞茜·威瑟斯彭 (Reese Witherspoon) 的两个孩子担任了婚礼的花童。据出席婚礼的嘉宾说,这个四口之家很和谐,两个孩子很崇拜他们的继父,而且婚礼极其喜庆,是给人感觉很放松很,富有感情的一个仪式。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-4-11 19:33:10

格温妮丝·帕特洛和斯嘉丽·约翰逊不是不和的吗? 唉,可惜了波斯王子啊,当时这么甜蜜~~~

------------------------------

回复 (0)

2011-4-11 16:55:27

幸福啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..