网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>质疑玉婆裸照有假 非泰勒本人而是另有他人?

质疑玉婆裸照有假 非泰勒本人而是另有他人?

2011-4-11 17:52:09 来源:Mtime时光网

 

  时光网讯  在“玉婆”伊丽莎白·泰勒辞世不久,就有一张被认为是在24岁时拍摄的全裸写真照公之于众,迅速成为世界各地的头条娱乐新闻。只不过日前又有人指出这张照片中的模特实际上根本就不是泰勒,而是另一位名气要小很多的美国模特兼舞蹈演员。


  在2001年由Peter Gowland撰写的一本名为《经典裸照,技术与影像》(Classic Nude Photography, Techniques And Images)的书中,给这位模特的名字注解为Lee Evans。根据这本书的说法,这张照片拍摄于1940年,当时的伊丽莎白·泰勒只有8岁。


  作家Peter Gowland在去年离开人世,享年93岁。在他的这本书中,宣称此照片的胶片已经遗失多年。Gowland的遗孀Alice表示:“说这张照片是伊丽莎白·泰勒的,纯属荒谬。”


  永远的银幕女神伊丽莎白·泰勒于当地时间3月23日凌晨在加州洛杉矶病逝。据此前报道,这张照片是作为一份特别的订婚礼物,献给她的第三任丈夫迈克尔·托德。摄影师是泰勒生前的一位密友罗迪·麦克道尔。正是在罗迪的劝说下,泰勒才同意了此次的拍摄。1956年托德向泰勒求婚,两人在数月后步入婚姻殿堂,只不过这段婚姻也很快夭折了。13个月后托德不幸死于一场空难。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-4-11 22:50:34

1940年就这么开放吖?

------------------------------

回复 (0)

2011-4-11 21:51:56
匿名 0

匿名

是谁都没有关系,没有马赛克就好。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..