网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄秋生入席《鸿门宴》饰范增 功夫新星演韩信

黄秋生入席《鸿门宴》饰范增 功夫新星演韩信

2011-4-12 8:37:25 来源:东方早报 作者:李云灵



      李仁港执导的《鸿门宴》“开宴”在即,在上周开机盛典上正式曝光了黎明张涵予刘亦菲陈小春四位主演将分别饰演刘邦、张良、虞姬、樊哙等角色。昨日,《鸿门宴》片方正式公布黄秋生将出演范增,功夫新星安志杰出演韩信。   

      黄秋生出演的项羽军师范增,将会与另一位著名谋士“张良”张涵予有众多的对手戏。两位实力派演员将在《鸿门宴》中智谋交锋。至于出演韩信的安志杰,他曾凭借《少年阿虎》一举斩获第23届香港电影金像奖最佳新演员奖。他当年曾被徐克发掘接替李连杰出演《黑侠2》时,还特意到少林寺接受数月的体能和技巧训练。

      对于韩信这个人物,片方介绍称:“韩信其实是个很矛盾的人,他是刘邦的开国大将,极富军事才能而且对刘邦忠心耿耿,但同时他又张扬自我、意气用事。这样一个角色其实塑造起来相当困难。不仅需要演员外表有股刚毅英勇的劲儿,而且包括动作和内心戏也都需要有一定的特点表露,当初看了安志杰在《苏乞儿》中饰演的大反派就对他的印象特别深刻。加上之前安志杰与李仁港导演就曾有过两度的默契合作,所以韩信的人选最终确定由他出演。功夫打星加盟会增强更多视觉效果。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-4-14 15:57:24

项羽呢,刘德华?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..