网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈嘉上《四大名捕》开拍 刘亦菲反串无情

陈嘉上《四大名捕》开拍 刘亦菲反串无情

2011-4-12 8:45:35 来源:东方早报 作者:李云灵

 《四大名捕》在浙江象山影视基地包下该地的主体建筑进行了改造。


  由陈嘉上导演的电影《四大名捕》日前正式开拍。该片汇聚邓超刘亦菲郑中基邹兆龙黄秋生等出演,导演陈嘉上将重新诠释香港著名武侠小说家温瑞安笔下的经典人物——冷血、无情、追命、铁手。目前,邓超、刘亦菲等主演已经正式进组。


  记者获悉,反串男生饰演无情的刘亦菲就需要练习与小动物对话。片方透露,片中确实会有“动物演员”的身影。而且,能够与动物交流的还不仅仅是刘亦菲饰演的无情,邓超出演的冷血也具有类似的天赋。对此,导演陈嘉上解释,“影片中每位名捕都有着截然不同的绝技,其中也会有一些比较特殊的能力。目前来看,几位主演都比较喜欢这些‘秘技’,但这对他们的演技也是很大挑战。”


  曾经在电影《狄仁杰之通天帝国》中初试动作戏的邓超对《四大名捕》的打戏期望很高,据说邓超入组之后就积极配合武术导演训练,并且大部分动作戏都亲自上阵。就算与武师对戏时出现一些擦碰,邓超也毫不在意,甚至表示,“打得过瘾,磕磕碰碰也值得。”


  据悉,《四大名捕》在浙江象山影视基地取景,剧组包下了该影视基地的主体建筑,近百位工作人员耗时一个多月才将影视城“改造”完成。除了邓超、 刘亦菲、郑中基、邹兆龙、黄秋生等主演陆续进组之外,片方还透露,《四大名捕》还汇集了很多位颇具实力的演员,内地当红演员吴秀波江一燕成泰燊、吴映洁和香港金牌演员邓萃雯都在其中。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..