网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>詹妮弗登杂志封面 青春的骨头不怕熬夜

詹妮弗登杂志封面 青春的骨头不怕熬夜 2011-4-12 9:30:48 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯  近日好莱坞新星詹妮弗·劳伦斯登上《Teen Vogue》杂志五月号封面,这位生于1990年的美国女生去年凭借独立电影《冬天的骨头》中出色的演技一鸣惊人,如今又将在多部新片计划中崭露头角。


  关于由詹妮弗·劳伦斯参演的《X战警:第一战》,“我玩得很嗨,在伦敦生活了五个月,和整个的剧组……我们都相处得很愉快,彼此都玩得上瘾了。”此外她还说道:“有的时候我会因为自己没有怎么熬夜而感到焦虑,我不是在那儿傻等着有人来找的那种女生,但是如果有人说我想回家去看《谋杀绿脚趾》,然后就会乖乖听话跟着去。”

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-4-15 11:15:05

好漂亮啊

------------------------------

回复 (0)