网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>福山雅治坚持工作24小时 赈灾广播两万人捐款

福山雅治坚持工作24小时 赈灾广播两万人捐款

2011-4-12 10:12:10 来源:电影网


街头赈灾

 

倾情献唱


福山雅治坚持24小时工作

 


前田敦子(AKB48)

 

      由人气男星福山雅治担当嘉宾主持的日本大地震赈灾广播特别节目“I’m with U 和你在一起24小时广播”于4月10日下午1点圆满结束。在24个小时的节目中,共有71名艺人参与其中,创下该节目史上嘉宾人数最多纪录。包括谷原章介高桥克实前田敦子(AKB48)、龟梨和也三浦春马佐藤健石原里美等新老明星,纷纷在福山的带领下,通过无线电波为灾区同胞祈福平安,同时呼吁社会献爱心。

 

      此档慈善广播于1975年创办,原来的目的是为了支援视觉障碍者,每年年末播出。3·11日本大地震发生后,日本广播局当即决定推出一期地震特别节目,力邀福山雅治担当嘉宾主持。节目从4月9日下午1点开播,次日1点结束。期间,在日本广播局大厅内设立捐款点,约有2万名听众慕名前往捐款。

 

      在24小时的节目中,福山一直坚持工作,不但亲自接听灾民电话,激励他们勇敢面对困难,他还深情热唱《樱坂》、《群青》、《萤》等7首经典歌曲,通过歌声向灾民传递希望。福山表示“听到灾民的坚强声音,我们没有理由放弃希望,从现在开始,我们要尽最大努力去帮助他们早日重建家园。”

 

      在广播局前,福山手拿扩音器与3000名听众一起高呼“朋友们,让我们共同为灾区和灾民献出爱心,为了他们的明天,让我们一起努力吧!”慷慨激昂的言语,令数千名听众高呼响应,支援赈灾活动就此展开。

 

 

下一页

更多现场图片

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-6-2 23:14:24

三浦春马 小雅哥

------------------------------

回复 (0)

2011-4-17 9:25:00

支持

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..