网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《激战运钞车》今日公映 硬汉云集惊天大劫案

《激战运钞车》今日公映 硬汉云集惊天大劫案

2011-4-12 10:17:57 来源:Mtime时光网


《激战运钞车》中国版海报

《激战运钞车》国际版预告片
  


  时光网讯 今天(4月12日),美国警匪动作片《激战运钞车》在全国影院正式上映。该片由让·雷诺马特·狄龙等硬派明星联袂出演,影片紧张的情节、刺激的音乐、运钞保安的工作细节等都令观众难忘。


  《激战运钞车》讲述的是一群运钞车押运员,计划制造一次伪装的抢劫事件,从而瓜分掉数千万美元。他们为此制定了详细而周密的计划,然而一个小差错却让整个事件陷入了无法逆转的罪恶深渊──他们在藏匿钞票时,被一名流浪汉看见了。一名押运员为了保密杀死了流浪汉,而另一名押运员的良知与正义感却被激发。此时一名警察又误打误撞来到现场……人心惶惶的押运队,每个人该何去何从?


  《激战运钞车》的故事情节虽然简约,但紧张刺激的气氛从始而终,让人无时无刻不为各角色的命运捏着一把汗。影片大部分的情节都在一个狭小废弃的工厂内部展开,围绕着两辆坚固的运钞车,人性的黑暗与光明制造出激烈的冲突。


  本片的明星群像演技也是看点之一。由《这个杀手不太冷》让·雷诺领衔,《激战运钞车》集结了《黑客帝国》三部曲中的劳伦斯·菲什伯恩《撞车》中的马特·狄龙、美剧《越狱》中的阿莫里·诺拉斯科等观众熟悉的面孔,一共七位实力派硬汉斗智斗勇,卖力演出,相信不会让前去欣赏本片的观众失望。

 




(编辑:9条命)

 

会员评论 (共3条)

2011-4-13 1:25:08

老片子了!

------------------------------

回复 (0)

2011-4-12 19:42:07

不是很早之前就在北美上映了吗 , 现在才到大陆,,,,, 要和谐 。

------------------------------

回复 (0)

2011-4-12 16:05:11
匿名 0

匿名

猪!!!!!!!!!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..