网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王宝强回应54万建豪宅:为父母盖房天经地义

王宝强回应54万建豪宅:为父母盖房天经地义

2011-4-12 10:07:21 来源:四川新闻网

王宝强

 

  昨日,王宝强来成都为某电动工具代言,发布会上王宝强不改淳朴本色,尽显憨厚朴实一面,不仅为自己代言的品牌卖力吆喝,在接受记者采访时,王宝强还对在河北邢台老家为父母用54万建豪宅的传闻给予回应,他表示,“为父母盖房子是天经地义的事儿。”

 

  谈工作 今年接连几部作品问世

 

  王宝强从农民工奋斗成为名演员,因此被外界称为“农民工”代言人,在现场说起自己代言的这款产品,王宝强则是夸了又夸:“我也用过这个产品,真的很不错,很给力。”但说起近几年明星代言屡屡出问题,王宝强马上严肃起来,“我选择代言产品都很负责、谨慎。”去年王宝强的曝光率并不算高,原来是都忙着去拍影视剧了,今年他接连有好几部电影上映,《最爱》将于5月10日上映,《Hello!树先生》将于今年下半年上映 由他主演的电视剧《我的父亲是板凳》将于今年夏天播出。说到《Hello!树先生》,王宝强地表示这部戏里的角色将和之前的角色不同,“反差很大,更成熟了,里面也有很多情感戏,希望观众能接受。”

 

  谈将来 希望演有新鲜感的角色

 

  说起将来接戏的标准,王宝强表示,“希望能演更多有新鲜感,给力的角色。”王宝强之前与徐铮合作的《人在囧途》(影评)属于小成本电影,却有不错的口碑,说起这部电影,王宝强感慨颇深:“所以观众喜欢的不一定是大制作,而我会全心投入拍出观众喜爱的角色。”当被问起如何看待发生在自己身上的负面新闻时,王宝强说,“我是以放松心态去看负面新闻的,本来在娱乐圈,不要太认真,做好自己就可以了,好坏都在自己。”对于自己将来能否成为像甄子丹那样的功夫巨星,王宝强乐呵呵地回答,“这几年我一直都在练习(功夫),只是还没表现的机会。”

 

  谈生活 关于结婚父母没给压力

 

  现场记者问到网上流传他花54万为父母在河北邢台农村老家建豪宅的事,王宝强也给予回应,他直言“为父母盖房子是天经地义的事,没有必要再拿出来说,孝敬父母也没什么错,努力工作不就是为了让家人生活得更好吗?”王宝强也反驳了“成名后就不回老家看父母”的传言,“每年秋收的时候我都会抽空回去,空了的话,也会让父母来北京住几天。”对于自己的家乡,王宝强也表达了特别的感情,“承蒙家乡领导的厚爱,各级领导对我家也很关心,有需要的地方,我都会赶回家去捧场。”当被问到有没有被父母“逼婚”时,王宝强不好意思地说:“肯定被问过,但父母没给压力,他们都理解,在外打拼工作最重要,不过结婚这也是迟早的事。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2011-4-13 19:33:46

现在这些记者真寡比~

------------------------------

回复 (0)

2011-4-12 12:18:27
匿名 0

匿名

54W现在还属于豪宅吗?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..