网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>揭秘李小璐男友身家 贾乃亮父母公司已上市

揭秘李小璐男友身家 贾乃亮父母公司已上市

2011-4-12 10:14:29 来源:成都晚报

贾乃亮

 

  《新拿什么拯救你,我的爱人》作为《生死之恋三部曲》的开篇,正在江苏卫视热播。剧中男主角韩丁的扮演者贾乃亮作为新一代青春偶像,凭借清新阳光的气质赢得观众青睐。新戏热播,观众也对其身世倍感好奇。昨日有知情人士透露,一心投入演艺事业的贾乃亮其实是“富二代”,父母从事IT行业,公司已经上市。

 

  一直自食其力 这个“富二代”很低调

 

  记者从知情人士处获悉,贾乃亮家境很好,父母经商,家里从事高科技信息产业,公司已上市。贾乃亮投身演艺事业,父母并不非常赞成,“父母难免希望子承父业,帮家里忙。演艺事业虽光鲜,但要让孩子曝光在媒体面前,生活会受限,而干这行也很苦。”然而,因为贾乃亮对演戏兴趣很大,父母虽然并不赞成,但也未干预儿子的选择。更难得的是,贾乃亮虽然称得上是“富二代”,但他一直自食其力:“他的座驾是路虎,但是他自己挣的。他平时也很低调,周围很多人都不知道原来他家里这么厉害。”

 

  知情人士称,良好的家境也给贾乃亮的事业发展带来未知数,毕竟是家族企业,父母还是希望儿子日后接手自家产业,“不过贾乃亮暂时没有想法,将来是专心演戏还是回去当老板,还要看他自己。”

 

  为才还是为财?李小璐:看中他的纯真

 

  贾乃亮和李小璐一直对恋情持公开态度,贾乃亮更表示会像韩丁一样有担当。从李晨、韩庚、蒲巴甲到贾乃亮,童年就开始演戏,17岁就获金马奖的李小璐一直桃花不断,但直到和贾乃亮相恋,感情状况才真正稳定下来。是什么让李小璐选择贾乃亮?身边朋友称,李小璐喜欢贾乃亮,不为其家境,而是因其纯真阳光的个性,“一开始谁都不知道他家的情况。”

 

  据悉,两人在一次饭局上认识,贾乃亮之前就很喜欢李小璐在《奋斗》中的表演,并称见到她本人很紧张,随后两人渐渐熟悉。身边朋友曾说“贾乃亮一直像个大男孩,很阳光,也有那种很纯真的东西。第一次见到李小璐,他就表现羞涩,是现代人少有的那种真正的羞涩,挺难得。”相恋后,贾乃亮选择大方公开恋情,还在微博晒出照片,照片上写着“我的小酒窝”,不但羡煞旁人,也让李小璐更觉安心:“很多男艺人因为会考虑事业发展,粉丝的想法等等,不喜欢公开恋情,但他从未想过这些。”成都晚报记者 何佳穗

 

  ●档案

 

  贾乃亮,1984年4月12日生于哈尔滨,身高1.81米,毕业于北京电影学院。在校期间,他主演《大唐飞歌》一举成名。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..