网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>熊欣欣莫少聪筹备《光辉岁月》潜入云南堪景

熊欣欣莫少聪筹备《光辉岁月》潜入云南堪景

2011-4-12 10:39:12 来源:千龙网

 

莫少聪(资料图)

 

  在演艺圈中有“七哥”之称的熊欣欣莫少聪这对老搭档昨天已低调赴楚堪景,筹备今年的年度硬派男人电影《光辉岁月》。熊欣欣此行除了是本片的主要演员之外,更重要的角色是监制和动作导演。后经记者联系,此次活动的策划人,索玛传媒CEO清源告诉记者:此次《光辉岁月》剧组赴楚考察,着重看重楚雄四季宜人的天气和清新美丽的风景。对此清源笑称:“楚雄这城市的名字现在有个解释,叫做“女人楚楚动人,男人雄风不倒”。拍这么一个硬派男人戏不来楚雄来哪里?而且对于我个人的话,一直有志于为家乡云南、楚雄做一些实事,这一次我在《光辉岁月》中也参与制片工作,这个片子可以说是一个非常好的契机,带着剧组过来,我不仅要牵线搭桥,更要尽全力争取促成。”

 

  据该片总制片人韩欣利介绍,《光辉岁月》初定今年年底上映,本片可谓阵容庞大,香港五大影帝曾志伟黄秋生任达华吴镇宇郭富城将上演精彩对决;此外,于荣光林雪徐少强莫少聪陈百祥等也将联袂出演;作为男人戏中的唯一女主角,张静初在其中的表演也非常值得期待。此外,本片已经确定使用BEYOND演唱的经典歌曲《光辉岁月》作为主题曲。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-4-19 18:21:05
匿名 0

匿名

莫少聪 差不多50岁啦?? 惊讶!

------------------------------

回复 (0)

2011-4-12 18:16:00

小期待一下

------------------------------

回复 (0)

2011-4-12 14:05:17

看阵容着实不错

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..