网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>机智“老白”喜感足 沙溢新片《无底洞》卖萌

机智“老白”喜感足 沙溢新片《无底洞》卖萌

2011-4-12 11:25:48 Mtime时光网


倒霉沙溢

沙溢新角色萌点十足

     家庭美满、爱情滋润的沙溢,近日又迎来了事业上的一大喜事。由他担纲主演的悬疑喜剧电影《无底洞》即将上映。在片中,他扮演一位有正义不得志,有真情没运气的下岗律师,既要会剥茧抽丝的悬疑推理,又要有插科打诨的喜剧细胞。沙溢使出浑身解数,机智多变、撒娇卖萌,喜感十足。继年初主演的《武林外传》以破两亿之势席卷贺岁档,沙溢此番迎来了人生中首部担任绝对男主角的电影作品。一时间,爱情、事业双丰收的他,颇有点羡“沙”旁人,春风得“溢”的意思。

      据悉,这部由江涛担任编剧兼导演,沙溢、瞿颖叶青吴卫东王伟男等主演的影片《无底洞》,虽然有层层推进的悬疑元素,但故事的情节演进逻辑严谨又不失轻松幽默,主人公们被金钱、美女、权力、地位、复仇等各种各样的欲望裹挟,直至不可自拔,最终都是在欲望的无底洞里挣扎。


沙溢喜感十足

告别“老白”沙溢一样可爱

      导演江涛表示,自己这部处女作之所以选择沙溢出任男主角有多方面的考虑,“实事求是地说,《无底洞》作为国产电影中较小制作规格的影片,邀请动辄片酬上千万的巨星出演肯定是不合逻辑的。我不希望让这部影片陷入到‘花巨资、请大腕、重形式、轻故事’的怪圈里。而沙溢作为具有丰富表演经验的演员,同时又与角色各方面相吻合,选择他出演是相信这个演员,也是相信我们影片本身。”

     影片中,沙溢扮演的律师舒楠是个“落魄精英”,虽然名校法律系毕业,但常年接不到大案,只能以做法律援助为生,兼职摆摊卖自己写的法律书籍。机缘巧合下,他遇到遭遇意外的女孩顾晓雨,出于强烈的正义感,发誓要为晓雨讨回公道,而一系列充满喜剧与悬疑色彩的故事就此展开。


流鼻血造型


落魄小贩

     凭借电影版《武林外传》在大银幕上蓄积人气之后,沙溢此次凭靠《无底洞》一方面首次担纲唯一男主角,一方面也是头遭在大银幕上塑造全新角色。不过,擅长在影视剧中扮演小人物的沙溢,对自己的表现相当有自信,“像这样贴近生活的角色,我在电视剧中尝试过很多,扮演不同职业、不同个性的普通人,是每个演员的必修课。‘白展堂’这样的角色是‘生猛海鲜’,图的是偶然新鲜,而‘舒楠’这样的角色是‘家常便饭’,在乎的是平淡入味,演起来都很享受!”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:萧颀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..