网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>瑞茜登VOGUE封面 古典优雅与象共舞

瑞茜登VOGUE封面 古典优雅与象共舞 2011-4-12 13:40:07 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 现年35岁的奥斯卡影后瑞茜·威瑟斯彭登上《Vogue》杂志5月刊的封面,复古金发、碧蓝眼眸,充满古典优雅的韵味。在内页写真中她与大象共舞,美女与野兽的组合新鲜有趣。瑞茜与罗伯特·帕丁森克里斯托弗·瓦尔兹合作的新片《大象的眼泪》将于本月22日在美国上映。

 

  关于她的新婚丈夫吉姆·托斯(Jim Toth):

  (微笑着说)“他好棒,他真的是个很好的人,我感觉好幸运。有件好可爱的事:蜜月后 我跟一帮朋友在洛城一家商店购物,有三个俄克拉荷马州来的女人走过来,她们跟我说:‘瑞茜,我们真为你高兴,我们喜欢这个家伙。’我说:‘真的吗?’她们说:‘没错,我们觉得他很好,他一定会好好对你的。’我感到幸福极了,我对她们说我妈妈也非常喜欢他。

 

  罗伯特·帕丁森评价瑞茜:

  公众一般都把她看做是美国甜心,她某些方面也的确是。不过事实上她更加“下流”,更加闹腾,当我发现这个的时候我也吃了一惊。她很强硬,你可不会想同她争论什么话题。人们会告诉你她对别人总是异乎寻常地好,当然更加清楚的是,她有底线,谁也不能逾越。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2011-4-12 15:46:14

总感觉她的下巴不靠谱!

------------------------------

回复 (1)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行