网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>谭凯演水浒人物孙立 英武过人与角色浑然一体

谭凯演水浒人物孙立 英武过人与角色浑然一体

2011-4-12 15:43:02 Mtime时光网

      数字电影《水浒人物谱之“病尉迟孙立”》日前在镇北堡西部影城开机拍摄,该片由实力演员谭凯领衔主演。谭凯饰演水浒英雄孙立,精熟弓马,武艺过人,江湖上人称“病尉迟”。


谭凯

谭凯扮孙立浑然一体

     《水浒人物谱》系列电影由北京时代电影公司出品,以包括晁盖在内的108名好汉的个 人经历为线索,抛开《水浒传》的描写,展示好汉们不为人知的传奇故事。谭凯所饰演的孙立,精通虎眼钢鞭、铁枪,弓箭三种武器,武功不逊梁山八骠骑。在新鲜出炉的一组剧照中,谭凯身披铠甲,力挽强弓,三箭齐发,眉宇间流露出英武之气,颇具英雄气魄。加之谭凯面庞俊朗,身材高大英挺,有一种不怒自威的气魄,又为角色增添了一分豪气。谭凯表示自己将以崭新的视角、另类的解读方式诠释水浒英雄孙立,希望带给观众不一样的英雄形象。


三箭齐发武艺过人

谭凯型男气质获好评

     谭凯是近年来演艺界上升较快的青年演员,他凭借扎实的演技和英武的外形塑造了很多个性鲜活的角色,是戏路颇广、可塑性强的型男演员。从《大明王朝1566》中儒雅正直 、重情重义的高翰文,《凤穿牡丹》中义薄云天的上海滩小老大罗志襄,《神话》中勇猛深情的霸王项羽,《火龙对决》中煞气十足的刀哥,到《中国远征军》中勇武强悍、神经暴戾的桥本少佐。不管是彪悍豪迈的英雄,还是邪恶狠毒的反角,都在谭凯的用心诠释下被赋予独特、鲜活的性格。谭凯也在各类角色的游走中不断蜕变,练就出成熟精湛的多面演技。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:萧颀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..