网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>侯佩岑本周末大婚 未邀请圈中好友

侯佩岑本周末大婚 未邀请圈中好友

2011-4-12 15:58:23 来源: 新浪娱乐


 


侯佩岑和未婚夫


 

      据台湾媒体报道,4月17日,侯佩岑将与某证券公司副总裁黄伯俊在巴厘岛完婚。大婚典礼只有男女双方20多位亲友参加,没有邀约圈中艺人好友。婚礼花费全部由新郎黄伯俊买单。

 

侯佩岑大婚缺星味

 

  侯佩岑去年元旦与黄伯俊交往3个月即于去年元旦闪电订婚。本来要在去年9月结婚,却因侯佩岑家中长辈身体不适,推迟到4月17日在巴厘岛完婚。侯佩岑近日录节目,嘴唇下方冒出一颗碍眼痘痘,她懊恼地说:“我本来不紧张,是这几天才开始变得好紧张。”她强调小两口尚未登记,所以还不是“黄太太”,而婚礼也将只有巴厘岛这一场。这场浪漫的海岛婚礼将办得简单、温馨,没包机、没有邀约圈中艺人朋友,只有男女双方20多位亲友参加。其中包括侯佩岑的妈妈、外婆、大舅、阿姨,以及她以前在美国读书时的学姐、学妹等8人,以及男方的亲友、同学、同事等。

 

婚礼花费新郎买单

 

  侯佩岑透露,结束这几日工作后就飞赴巴厘岛。在巴厘岛停留四五天,除了婚礼还要在那拍摄婚纱照。至于大婚典礼举行地点,她没有选教堂或者海边,而是在一个很私人的室内场所。每位出席宾客都可拿到她精心准备的茶叶与糖果礼盒当伴手礼。

 

  这场小型而温馨的海岛婚礼,侯佩岑全权交由夫婿处理,她只要求婚礼会场要有一个舞池,供大家在仪式结束后跳舞,她说:“我很相信他,他也把整个婚礼规划得很好。”而婚礼花费全由黄伯俊买单。另外会在当天婚礼后发照片给媒体。

附婚礼细节:

  ◎日期:4月17日

 

  ◎地点:巴厘岛私人度假饭店

 

  ◎婚纱:侯佩岑砸百万挑了Vera Wang、意大利Romona Keveza,以及古董蕾丝3套婚纱,但届时只会选带一套

 

  ◎伴手礼:茶叶配糖果当回礼

 

  ◎来宾:20多人,女方有8人,包括侯的妈妈、外婆、大舅、阿姨、好友等,以及男方亲友、同学、同事,伴娘和伴郎都由圈外好友出任

 

  ◎花费:金额不透露,由男方买单

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..