网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《不再让你孤单》发新海报 舒淇给刘烨写情书

《不再让你孤单》发新海报 舒淇给刘烨写情书

2011-4-13 0:02:53 来源:Mtime时光网 作者:9


《不再让你孤单》揭幕新海报,主创亮相造势

(左起)刘伟强 田亮 冯丹滢 舒淇 刘烨

 

《不再让你孤单》“地老天荒”版海报
   

  时光网讯 今天(4月12日)下午,由博纳影业集团、寰亚电影联合出品,刘伟强执导,舒淇刘烨田亮冯丹滢等主演的爱情电影《不再让你孤单》在北京举行新闻发布会,发布会中片方除了揭幕《不再让你孤单》的“地老天荒”版海报及公布一段“情书版”幕后花絮外,为本次发布会特别制作的“素描”人物背景板,吸引了众人的目光。导演刘伟强介绍说:“四个人是两对恋人,也是同一家人,这张铅笔画是片中重要的道具,它不仅仅是揭示了人物关系,还把故事中的各种酸甜苦辣都凝结到了人物表情上,我很喜欢,所以这次特地让工作人员放大,作为这次活动的背景。”发布会现场,舒淇亲密称呼刘烨“小白白”,在媒体要求下刘烨舒淇摆出海报中的高难度造型,令场面非常热闹。

 

刘烨和舒淇模仿海报场景现场大秀亲密

                              

舒淇称刘烨“小白白” 现场秀亲密 

 

  发布会上,舒淇爆料刘烨在片中被自己称作“小白白”,她给媒体解释了"小白白"的含义:“这是香港对特别纯洁的事物的一种称呼,我们的编剧认为这个称呼特别适合刘烨。”刘烨在一旁插科打诨,说因为自己皮肤白才会有如此称呼。


  刘伟强、舒淇、刘烨现场共同揭幕了影片的"地老天荒"版海报,舒淇刘烨现场被记者起哄要求做高难度动作,吓得两人赶紧躲到背板后面,最后还是克服障碍给了大家一个惊喜,做出高难动作,重现当日拍片经典镜头,把现场气氛带向高潮,舒淇还不忘调侃自己:“到底是不年轻了,感觉刚才腰闪了一下。”


  在被追问海报中的二人在片中是一种什么状态时,舒淇大方承认,那是自己喝醉酒的一段戏,搞的刘烨不知所措。舒淇透露道,其实在片中60% 的戏码自己都有喝酒来完成,刘烨也会抢酒来喝。还“控诉”导演刘伟强,整天把他们折磨得要死要活的。

 

刘烨和舒淇这是三度合作了

 

导演刘伟强

 

舒淇念情书告白   刘烨自揭老底

 

  发布会上放出的一段舒淇的独白,好似舒淇写给刘烨的情书,舒淇却在发布会上死不承认:“并且问导演,这是什么时候拍的啊?一定是我喝醉的时候说出来的傻话吧!”引得在场媒体开怀大笑。

 

  关于情书的话题刘烨也大方的表示:“自己虽然没有给现实生活中的太太写过情书,但是却发过情书那么长的短信,在家里也经常搞些小气氛,基本等同于情书!”在情书中会称呼老婆为天使,给他的生命带来了阳光。

 

  舒淇被媒体问及如果生活中接到'"小白白"刘烨给他的情书会怎么办,舒淇智慧的回答让媒体连连称赞:“如果接到他的情书我当然会非常感动啦,但是我看完之后会第一时间打电话给他老婆!”

 

  《不再让你孤单》将于在5月20日在内地及香港同步上映。

 

 ↓点击播放《不再让你孤单》情书版幕后花絮↓ 

  

 ↓点击播放《不再让你孤单》预告片↓ 


舒淇情书独白:人在恋爱中都是贪婪的,总希望有很多的选择在身边,反正有时候自己也在迷失,不确定哪一位是真命天子,又何必着急。要在众里寻他,其实不困难,只要在开心和悲伤的时候首先想到的都是同一个人,想要跟他分享你的乐,分担你的忧,那么他就是那个了。人在不同的阶段,对爱情会有不同的处理跟态度,以前总是将注意力集中在表面,要常见面、要逗我欢喜、要开心,讲的都是“接收”。追逐爱情,不过是因为害怕孤独,因为爱,所以愿意相信,在身边时,觉得是理所当然;到失去了,才惊觉自己的依赖。爱情初始时的甜蜜,都是短暂的,过后的苦涩、艰辛才是最耗时间的,在相爱中只求付出不计较,老是先从对方处着眼,那么这段爱,才真正有机会成长起来。

 

下一页

更多现场图片

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共5条)

2011-4-13 14:52:09

看着舒淇就烦,做女主角,气质我很不喜欢

------------------------------

回复 (1)

2011-4-13 9:46:18

刘伟强头发长了,贴了,上映日期是520,嘿嘿,有意思

------------------------------

回复 (0)

2011-4-13 9:45:14

看预告似乎还不错啊

------------------------------

回复 (0)

2011-4-13 9:06:28
匿名 0

匿名

无限期待ing~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..