网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>孙燕姿被踢爆瞒婚 上月正式秘嫁混血男友

孙燕姿被踢爆瞒婚 上月正式秘嫁混血男友

2011-4-13 8:31:03 来源: 新浪娱乐

孙燕姿男友

 

  北京时间4月13日消息,据香港东方日报报道,天后孙燕姿跟荷兰籍热爱运动的威猛男友纳迪姆拍拖五年,昨天新加坡传媒踢爆二人早于上月底正式在当地递交申请结婚,难怪早前当台湾传媒建议她尽快结婚时,她爽快叫好,原来二人早有预谋。

 

  恭喜!恭喜!今年32岁的燕姿终于结束单身贵族的生活,跟34岁任职品牌市场推广高层的亚裔荷兰籍男友纳迪姆(Nadim Van Der Ros)注册结婚。孙燕姿事隔六年,上月正式复出推出全新专辑《是时候》,正当大家以为后她再准备为事业搏杀之际,昨天新加坡《联合晚报》报道,二人上月31日正式在新加坡的婚姻注册局登记结婚,网站显示男方姓名为“Nadim Van Der Ros”,出生于1977年4月,而女方姓名为“Sng Ee Tse”正是孙燕姿的英文名字。网站所显示的数据中,也没有提及二人结婚的地点、日期及证婚人名字。

 

  公司证实婚讯

 

  而孙燕姿所属的唱片公司美妙音乐证实喜讯,发言人表示公司对消息感到意外,孙燕姿没有透露任何口风,不过她给公司的宣传期当初只到四月十日,跟一般歌手长达三个月的各地巡回宣传大不相同,似乎对结婚一事早有计划,经纪人表示适合时候会公开交代孙燕姿婚事的安排 。

 

  计划要生四个

 

  虽然消息来得突然,但其实孙燕姿的“婚意”并非完全无迹可寻,上月中在台湾举行的新碟发布会上,她感叹日本发生大地震,感到世事无常,价值观大大改变,当建议她提早结婚时,一向低调感情事的她竟然爽快叫好,更笑称:“有空就结!”,她曾经预言自己会比好姊妹蔡依林早结婚,更扬言婚后要生四个孩子。

 

  根据新加坡申请结婚的程序,申请人必须在结婚前21日至3个月向婚姻注册局的网站申请,申请成功后,二人要在注册前一星期须亲自到注册局验证数据,换言之,孙燕姿于3月31日提出申请后,二人必须在4月21日至7月1日期间正式结婚。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-4-13 9:57:20

不错不错~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..