网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>任泉自曝离开华谊当老板 湖南台天价收其新作

任泉自曝离开华谊当老板 湖南台天价收其新作

2011-4-13 9:51:34 来源:扬子晚报

任泉

 

  “华谊兄弟成就了今天的我,意义非凡,离开的一刻,思绪万千,难舍难分,想说的太多……”昨晚12点,任泉选择在一个低调的时间、以一种低调的方式,发布了一件“大事”——他在腾讯微博独家透露了自己“出走”华谊自立“门户”的消息。凭借多部影视剧走红的影星任泉,继范冰冰周迅黄晓明之后,也于近日离开了合作十年之久的老东家华谊兄弟文化经纪公司,而在北京投资创办的新工作室“天禧永泰”也正式开业,主要将涉足影视剧投资制作、宣传与发行等业务,欲与老东家试分一杯羹。 
 

  离开华谊只为梦想,无其他成分

 

  “华谊兄弟成就了今天的我,意义非凡,离开的一刻,思绪万千,难舍难分,想说的太多……任泉工作室,一直的夙愿:《寻找证人》《国色天香》《藏心术》《儿女的战争》能给更多的人欣赏”,昨晚12点,任泉在腾讯微博独家发表了自己“辞旧迎新”的消息。已加盟华谊兄弟数十载的任泉坦言此前与华谊的合作非常愉快,自己也因历经华谊从创立到发展壮大,成为了众人瞩目且拥有亿元注册资金的上市公司而倍感自豪。此次对于约满没有选择与华谊兄弟继续合作,完全是出于实现个人梦想做的突破与尝试,属于正常约满未续,并无其他成分。任泉表示从情感角度来讲,离开合作十多年的老东家华谊非常不舍,内心很感谢华谊兄弟上下对他的厚爱,而作为华谊的最大受益者,任泉非常欣赏华谊的经营模式,坦承自己的工作室也会借鉴华谊优秀的管理运作方法,传承优秀的企业文化。同时坦言今后将会把工作重心放在影视剧投资制作宣发等幕后工作上,为自己热爱的电视事业做另一个角度的发挥和贡献。

 

  投资处女作大热,新戏已被湖南卫视天价收购

 

  任泉的新工作室“天禧永泰”寓意繁荣昌盛,平安吉祥,拥有美好的未来。其实最近银屏很红的一部电视剧就是由任泉担任出品人,那就是刘恺威叶璇潘虹何赛飞等众多实力明星领衔主演的电视剧《国色天香》,该剧一经上档便在多家电视台拔得头筹,收视捷报频传。首次担任出品人投资影视剧的任泉坦承,取得如此佳绩,自己倍受鼓舞,对于“生产”更多精品电视剧充满信心。据悉,任泉参与投资的另一部年代悬疑大戏《藏心术》已在横店影视基地杀青,该剧将厚黑学融入其中,围绕着家族恩怨、情感纠葛等明争暗斗,剧情扑朔迷离,跌宕起伏,悬念丛生,节奏紧张而扣人心弦。

 

  该剧刚一杀青,湖南卫视不惜血本,以年度最高价收购并将于7月黄金档首播。而任泉又紧密锣鼓地投入到新的电视剧制作中,出巨资精良制作家庭伦理情感大戏《儿女的责任》,预计在8月正式开机。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..