网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《莎翁情史》导演新作预告 海伦米伦再演特工

《莎翁情史》导演新作预告 海伦米伦再演特工

2011-4-13 10:04:27 来源:Mtime时光网 作者:不

 罪孽

 《罪孽》法国版海报

 

Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处

 

时光网讯 《莎翁情史》导演约翰·麦登执导、萨姆·沃辛顿海伦·米伦塞伦·希德杰西卡·查斯坦《生命之树》)主演的惊悚片《罪孽》曝光新款预告片。在《赤焰战场》后,再演情报特工的“女王”海伦·米伦分外抢眼。

 

《罪孽》翻拍自2007年的以色列同名电影(《Ha Hov》),剧本由《海扁王》的导演马修·沃恩、编剧简·古德曼彼特·斯特劳汉合作完成。故事讲述了三个以色列情报特工(杰西卡·查斯坦、马尔顿·索克斯、萨姆·沃辛顿),使出浑身解数追捕一个纳粹战犯,然而目标的突然消失让他们的努力全部白费。30多年过去了,这个纳粹头目居然再次出现,这使其中的一个情报特工(海伦·米伦继续饰演杰西卡·查斯坦的角色)不得不翻开卷宗继续追查下去。不过,她的调查必须在无人知晓的情况下进行,因为她与当年两位搭档的合作以及幕后组织的背景,都有着不可告人的秘密……

 

《罪孽》曾在去年多伦多电影节上做过首映,原本计划12月公映,但因为迪士斯关闭米拉麦克斯而陷入发行危机。好在影片最终找到了接手的发行方——焦点影业代理北美发行事宜,而海外发行权则归属“环球国际”方面。《罪孽》之前曾曝光过一支预告片,新版预告在内容上与前者并无太大区别,只是主要注明了新东家以及演员名字出现的方式有了些许变化。

 

《罪孽》的上映日期定在8月31日的暑期档,虽然影片口碑还算不错,但是一拖再拖的上映日期,以及其过于古典的做派,不知能否在暑期档突出重围?

 

↓点击播放《罪孽》新款预告片↓ 

 

 下一页

更多《罪孽》剧照

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-4-13 12:38:22

这个可以期待+10086···

------------------------------

回复 (0)

2011-4-13 12:17:02

在标榜《莎翁情史》的同时最好也加上一个标注:同时也是《Killshot》的导演

------------------------------

回复 (0)

2011-4-13 10:29:28

沙发。这个可以期待。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..