网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>大S疑向婆婆示威 张兰:人就是在委屈中成长

大S疑向婆婆示威 张兰:人就是在委屈中成长

2011-4-13 10:07:19 来源:中国新闻网

大S复出疑向婆婆示

 

  大汪恋情曝光是非纷扰不断,大S干脆关闭微博5个月,11日晚间重开,强调“以后有什么事我自己说,讨个清楚”。徐妈妈昨表示,婚礼纠纷就是有人破坏了游戏规则,并表示不会再告张朝阳。张兰则语带玄机地说“人生是在委屈中成长的”。
 

  据台湾“中国时报”消息,大S11日晚间微博写下:“人字写起来 只有两撇很简单。但要做起来,谈何容易。我回来了,原因有三,一、我很想念你们。二、以后有什么事我自己说,讨个清楚。三、星期一要吃素喔!我乃一介平民,感谢各界照顾能小有成绩,今后依旧是热血死小孩一名,请多包含!”简短几句话,强调虽成了汪太太,还是个性不变。小S则力挺姐姐“欢迎素食新娘回来!”

 

  据悉,大S4月底将重返工作岗位,对婚事纷扰,她表示:“对我来说,人生就是浴血战场,只求血洒得漂亮而已。”夫妻俩5月7日将返台参加黑人范范婚礼,黑人则不介意婚礼被模糊焦点,建议大S返台后跟媒体碰面。

 

  大S微博的话被解读是和婆婆张兰喊话,张兰昨仍抬高自己:“我是做企业的,不玩微博,这是年轻人私事不要问我。”问到是否觉得大S这段时间受了委屈,张兰傲气表示:“人就是在委屈中成长的。”

 

  而徐妈妈昨日接受采访时说:“大家都结成亲家了,不要再去指责谁了,没必要像刑案一样抽丝剥茧,她很可爱豪迈,也从没口出恶言,她也是想满足大家。”问到还告不告张朝阳,徐妈妈说:“婚礼一天,结婚一辈子,我们就图个幸福,两岸官司太劳民伤财了。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..