网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>释小龙何洁情侣墨镜亮相机场 甜蜜同回爱巢

释小龙何洁情侣墨镜亮相机场 甜蜜同回爱巢

2011-4-13 10:13:34 来源:华西都市报 作者:风行


购家具同行照曝光

 

  在“峰幂恋”热炒翻天之际,释小龙何洁的恋情也被曝光了。外界的压力并没有动摇释小龙和何洁的这场姐弟恋,倒使他们更加亲密在一起,团结到“一处”。

 

  日前某天下午,记者在首都机场巧遇回京的释小龙。释小龙昂首挺胸走出闸口,这时一位个子娇小的女孩又出现在记者视线里,戴着一顶黑色的八角帽,和释小龙一样都是墨镜口罩遮面,记者马上认出了她就是何洁。两人一起并肩向机场出发大厅走去,情侣墨镜加情侣口罩,使这对小情人看上去非常“般配”。

 

    走出机场大厅,释小龙和何洁来到一辆白色的房车前。释小龙帮着搬运行李,何洁则轻松地跳上汽车,后来她又把释小龙叫到身边搭话,两人显得颇为默契。虽然何洁比释小龙大两岁,但娇小的她看上去似乎岁数更小些,而释小龙举手投足倒像个“大哥哥”。

 

  房车最后把他们送到了东四环附近的一处高级公寓,下车后司机从车上拿下了一个很大的沙发皮垫,“壮劳力”释小龙夹着沙发垫与何洁一起走进了一幢公寓,两人看上去居家感十足。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..