网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周渝民否认因大S患忧郁症 心情好调侃徐若瑄

周渝民否认因大S患忧郁症 心情好调侃徐若瑄

2011-4-13 10:37:31 来源:新京报

活动现场,话题人物徐若瑄、周渝民抢尽风头

 

  昨日,由尹丽川执导的影片《与时尚同居》在京举行了开机发布会,徐若瑄周渝民谭咏麟等主演出席了活动。对于台湾媒体报道称徐若瑄即将与富二代男友贺锡敬结婚一事,她表示“今年无计划”,而一旁的周渝民则调侃称,“她是同居不结婚。” 
 

  徐若瑄 对婚姻很慎重

 

  曾经执导过《公园》的内地女导演尹丽川透露,《与时尚同居》是部与时尚杂志圈有关的职场励志喜剧。不过,活动现场的焦点不是电影,而是两位话题人物徐若瑄和周渝民。今年2月有台湾媒体报道称,徐若瑄与身家49亿元的男友贺锡敬在去年恋情曝光后,即将走入婚姻殿堂。就此记者询问徐若瑄是否要学林熙蕾闪婚,她连忙摇头:“没有啦,我对婚姻态度很慎重,不会闪婚,相爱的人一辈子在一起比较重要。”巧合的是贺锡敬早前在台湾出席某活动时,被问及是否会赶在2011闪婚,他称“2012年也不错!”

 

  周渝民 无言笑对“大S”

 

  就在记者追问徐若瑄和男友的恋情进展时,一旁的周渝民则拿电影片名开起徐若瑄的玩笑:“就像电影一样,她是只同居不结婚。”看到周渝民心情颇好,记者询问起他对前女友大S结婚闹出风波有何看法,却遭到工作人员的阻拦,仔仔只得笑笑不再表态。

 

  前段时间传出周渝民暴瘦8公斤,并忧郁症复发。现场他承认确实在减重:“主要是拍战争片,角色太压抑,瘦了几十磅,不过已吃中药调养。”记者随即问他是否因忧郁症复发,周渝民笑道:“网上还传闻我是gay,你们为何还问我女友的事啊。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..