网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>克莱尔丹尼斯惊悚新剧《家园》 前瞻片段曝光

克莱尔丹尼斯惊悚新剧《家园》 前瞻片段曝光

2011-4-13 11:24:55 来源:Mtime时光网


 

  时光网讯 很多人对于“朱丽叶”克莱尔·丹尼斯(Clair Danes)回归小荧幕十分开心。Showtime最近放出了他们的悬疑惊悚新剧《家园》(Homeland)的先行片段。该剧由克莱尔·丹尼斯主演,《24小时》主创霍华德·高登制作。

 

  丹尼斯将饰演的角色名叫Carrie Anderson,是一名机警,聪明,反骨并且很有行动力的美国中央情报局(CIA)案件调查员。她的主要任务是追寻和调查来自中东的国土安全。她得到了线人提供的线索,之前被作为人质的美国海军陆战队上士Nicholas Brody被发现,现在受到了英雄般欢迎。回到美国的Brody,事实上已经叛国,他将领导接下来的一次非常大规模的对美国本土的袭击。剧集将专注于Carrie对Brody的调查,以揭露更多事实真相。除了丹尼斯,前《犯罪心理》男星曼迪·帕廷金(Mandy Patinkin)也将加盟,这也是他出走《犯罪心理》后的第一个电视角色。而曾经与Showtime合作过《死神喜欢我》的曼迪将饰演丹尼斯的BOSS兼导师,一名资深的中情局处长。《兄弟连》男星和戴米恩·路易斯也将加盟,饰演剧集的核心人物,性格复杂的Nicholas Brody。

 

  《嗜血法医》多集的导演迈克尔·科斯塔将执导《家园》导航集,制作公司为FOX 21。剧集的正式播出时间未定。

 

家园 前瞻片段

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..