网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>琳赛洛翰挑战演技欲翻身 合作特拉沃塔演黑帮

琳赛洛翰挑战演技欲翻身 合作特拉沃塔演黑帮

2011-4-13 15:06:43 来源:Mtime时光网 作者:七


琳赛·洛翰与维多利亚·高蒂

 

  时光网讯 如不出意外,女星琳赛·洛翰将在不久后签约出演黑帮人物约翰·高蒂(John Gotti)的传记片《高蒂:三代》(Gotti: Three Generations),她的角色将是维多利亚·高蒂(Victoria Gotti),在片中是此前已确定男一号“约翰·高蒂”约翰·特拉沃塔的女儿。这将是她从Betty Ford康复中心完成治疗后接演的第一个角色。然而想重新演电影也并非易事,如果本月底的审判结果认为她此前的重偷窃罪成立,那她的最长可面临三年的牢狱之灾(详情)。

 

  琳赛·洛翰一直是这个角色最有力的竞争者,此前维多利亚本人也亲口表示,她想不出还有谁比洛翰更适合扮演自己,并表示了对这位曾经的好莱坞潜力女星、问题少女的极大支持。

 

  洛翰在谈到自己将饰演维多利亚时,说:“我喜欢维多利亚,她是一个非常坚强的女人,我非常欣赏和尊敬她。”其实,洛翰与维多利亚还有着私下的关系,洛翰说:“她是我妈妈(蒂娜·洛翰)的好朋友,在我很小的时候——那时我三岁——我见过高蒂先生。这可真有趣。”

 

乔·佩西

 

  另据最新消息,乔·佩西已加盟该片,饰演高蒂的代理人Angelo Ruggier。

 

约翰·特拉沃塔

约翰·特拉沃塔写真

 

  特拉沃塔是该片确定的第一位演员,该片也是他至去年《巴黎谍影》后首次出演的电影。《高蒂:三代》由尼克·卡索维茨《迫在眉睫》《领头狗》《姐姐的守护者)执导,里奥·罗西编剧,展现高蒂犯罪家族三代人的故事,主要集中讲述约翰·高蒂作为一个暴徒黑帮老大的人生,以及儿子小约翰·高蒂决定远离家庭和救赎自我。高蒂家族此前已经签约同意电影的拍摄。

 

灾难大电影

金·卡戴珊曾在2008年恶搞片《灾难大电影》饰演一位成人片女星(左)

 

  另外此前有传闻称,好莱坞性感名媛金·卡戴珊有望饰演这位著名黑手党的女儿金·高蒂(恰好名字都是Kim)。而金·卡戴珊若出演,这将是她首次出演严肃题材的电影。同样是之前的传闻,詹姆斯·弗兰科则可能饰演小约翰·高蒂或者片中其它角色。

 

  电影将于今年年底在纽约全程拍摄,2013年上映。 

 


 

关于约翰·高蒂

 

  约翰·高蒂在家中排行第五,双亲都是意大利移民的后裔。甘比诺家族(Carlo Gambino)的第三代教父,一位出色的杀手。在家族历史上,还没有一位教父像他这样爱出风头。无论他走到哪里,媒体的聚光灯就打到哪里,纽约的年轻人也好像追星般地跟着他。美国《时代》杂志甚至将他作为一期的封面人物。在约翰光芒四射的外表背后,隐藏的是罪恶、欺骗、血腥和杀戮。在他担任教父的几年中,所有对其不忠的人都被残忍迫害。甘比诺的业务也迅速膨胀,每年收入高达5亿美元。

 

  1990年,约翰被警方逮捕,面临13项罪名的指控,但因缺少证人一直无法定罪。1992年,他曾经的心腹沙米突然违反甘比诺家族的“缄默原则”(可能是警方的计谋),充当了警方的“污点证人”,指证约翰的所有罪行,包括杀人、勒索、洗钱等。在监狱中,约翰依然利用看守的疏漏,遥控甘比诺,直至1996年患上喉癌,并于2002年病死狱中。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2011-4-16 20:42:55

期待吧,如果她能浪子回头那就太好了

------------------------------

回复 (0)

2011-4-15 22:41:34

期待

------------------------------

回复 (0)

2011-4-15 11:35:21

其实把lindsay全部电影看一遍就会发现其实她的天赋真的不是像duff或者其它青春偶像可以比拟的 很多老演员跟她合作过也对他评价很高 真的希望她可以浪子(女)回头

------------------------------

回复 (0)

2011-4-14 11:24:41

琳赛还是挺会演戏的 不过倒是担心男主角现在的风头不够强

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..