网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《与敌同寝》VIP试映会 文政赫出席

《与敌同寝》VIP试映会 文政赫出席 2011-4-13 15:58:45 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 韩国影片《与敌同寝》于12日下午在首尔某影院召开VIP试映会。演艺界多位俊男美女着各色时尚春装清爽现身试映会现场。《与敌同寝》《举起金刚》导演朴建龙的又一部喜剧作品,影片类似05年韩国卖座片《欢迎来到东莫村》,以独特的角度讲述战争年代发生的故事。金柱赫郑丽媛在片中将演绎一段乡下女孩和朝鲜人民军上校之间的爱情故事。影片《与敌同寝》将于4月第8日在韩国正式上映。

(编辑:ruo)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行