网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《肯尼迪家族》完美收官 四完结剧收视一览

《肯尼迪家族》完美收官 四完结剧收视一览

2011-4-13 15:21:53 来源:Mtime时光网 作者:Phyllis



  时光网讯 汇集凯特·温丝莱特盖·皮尔斯埃文·蕾切尔·伍德梅丽莎·里奥等诸多明星的HBO迷你剧《欲海情魔》在周日晚获得了96万的收视,这比首集播出时的130万有小幅下降,但HBO对此表示,加上通过录播和HBO on Demand方式收看的情况,《欲海情魔》终集的收视可达400万,这可是三倍于首晚了。

 

  另外,Reelzchannel迷你剧《肯尼迪家族》在周日也播出了时长两小时的终集,收视创纪录达到145万,看来虽然历史频道放弃了这部剧,但却没有影响观众的关注度。相反,该剧在英国HISTORY UK台刚播出不久,开局打的并不响,而BBC2频道还会在5月或6月播出本剧,希望总统的肖像刻画与美国政治风云能够在接下来有潜力突破。

 

  另外,由同名英剧改编的Syfy美版《我欲为人》于周一结束首季,获得了166万的收视,其中有100万的观众属于25-54岁群体,成为Syfy继《太空堡垒卡拉狄加》以来最成功的冬季剧集。

 

  收视有涨有落,Showtime新剧《波吉亚家族》的第二周播出在周日出现跳水,收视人数98万。首次在晚上10点播出后,杰瑞米·艾恩斯的号召力表现不佳,相较于两小时的首集来说收视的拉动力从106万降到了68万,而在晚上11点播出时收视仅为30万。虽然《欲海情魔》《波吉亚家族》的收视都有小幅滑铁卢,但新剧的起伏现象时有发生,广受好评的《嗜血判官》《大西洋帝国》都曾有三成的下跌。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共1条)

2011-4-20 17:23:10

《波吉亚家族》挺好看的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..