网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《血战长空》空战震撼 徐海乔惊险迫降陷火海

《血战长空》空战震撼 徐海乔惊险迫降陷火海

2011-4-13 15:40:09 Mtime时光网






 

  由高希希执导的史诗空战大戏《血战长空》,为求真实还原我国第一代空军的抗战历史,全景展示宏大的空战场面,不惜成本,1:1还原二战多个型号战斗机。由徐海乔饰演的最年轻的第一代飞行员徐士业便是由真实人物改编而来,一场驾机迫降戏更是惊心动魄。

 

  《血战长空》讲述的是我国第一代空军飞行员的故事,据导演高希希介绍,剧中70%的人物都有原型,剧本中空战场面也多达70%,为真实再现宏大的空战场面,剧组还以1:1的比例还原了24架伊-16、霍克Ⅲ、P-40等二战时期著名战斗机。而这些飞机在剧中最后会被炸毁,可谓耗资巨大。

 

  剧中徐海乔饰演的飞行员徐士业便是在一次飞行中遇险,飞机起火迫降,非常惊险。谈起这场戏,徐海乔说,当时坐在战机驾驶舱内,身陷火海,为加强效果,还要往仅能容纳一人的狭小的驾驶舱内仍烟雾弹,呛到几乎无法呼吸,一场戏拍下来,嗓子都肿了,不过拍出来的效果非常震撼,再多的付出也都值了。

 

  徐海乔饰演的最年轻的我国空军第一代飞行员徐士业,在剧中有着非常“显赫”的家世,外公是立法院副院长,因此他成为空军飞行员也似乎顺理成章,但他并没有因此就成为娇生惯养的“官二代”,而是在战争中不断磨练自己,最终成长为一名优秀的空军飞行员。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..