网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《战国》今日全国公映 众星云集打造六大看点

《战国》今日全国公映 众星云集打造六大看点

2011-4-13 16:08:48 Mtime时光网


影片海报

     由北京星光灿烂影视文化有限公司斥1.5亿巨资打造的古装战争奇谋大片《战国》即将于今日正式启动收割票房的战车,于中国、北美同步公映。作为今年春季档最具王者气象的商业巨制,《战国》云集了孙红雷景甜吴镇宇金喜善中井贵一姜武郭德纲等25位亚洲当红巨星,运用比肩好莱坞的特效技术首次把两千多年前战国时代全景搬上大银幕。气势磅礴的史诗篇幅;震撼人心的战争场面;凝聚兵法智慧的孙庞斗法;野蛮女友式的唯美爱情;群雄乱战勾心斗角上演战国无间道;红颜佳人引领古典时尚风潮。全体主创倾力打造六大看点,为全体影迷奉上一场不容错过的视听盛宴。

1000特效流光异彩,刷新古装大片新视界

     为了打造出顶级品质的视听体验,完美再现战国时代百花齐鸣的繁华盛景,《战国》片方诚邀数百位CG特效高手,联手刷新华语电影史特效纪录。为数超过一千的特效镜头构成一幅波澜壮阔的史诗画卷:千军万马、浴血沙场的战争场面浩大且震撼,马陵道绝地漫天风雪下的滚石鏖兵,齐、魏、赵等诸侯强国的皇城宫殿气势雄伟,从景观到细节,莫不充满鬼斧神工的鬼魅风格。除了这些和好莱坞水准同步的特效画面,特效镜头中亦不乏一些崭新的创意,如日全食下的伏击,齐国大地震等场景,想象力宛如科幻大片般天马行空。

25大明星,极品演技好戏连台

     《战国》集合25位亚洲当红巨星,为众多历史传奇人物赋予了栩栩如生的独特神采,“戏霸”孙红雷大胆突破戏路,出演高智商、低情商的战争“鬼才”孙膑;“戏妖”吴镇宇则再度将亦正亦邪的“神经帝”式演技发挥到极致,把走火入魔的魏国大将庞涓塑造得入木三分;亚洲人气小天后景甜与韩国第一美女金喜善同样出手不凡,分别将战国女豪杰田夕、庞妃演绎得妩媚动人,芳华绝代。

     除此之外,中井贵一、姜武、冯恩鹤演活了不怒自威的权势人物,雷恪生马精武、郭德纲、何云伟徐娇等黄金绿叶亦各自都有颠覆性的表演,就连宣召史这样的角色都是雪村刘亚津这样的熟脸。群星集体发挥极品演技,保障影片120分钟好戏连台,绝无冷场。

“战国无间道”悬念迭起,神秘黑手即将现身

     战国时代群雄割据,不仅敌国之间彼此剑拔弩张、大战一触即发,盟友甚至君臣之间也是利益交集暗藏杀机。影片《战国》人物关系错综复杂,悬念不断,上演了一场冷兵器时代的“战国无间道”。孙膑、庞涓表面上各为其主,背后其实是帝王的利益之争,孙膑不忍与师兄为敌,庞涓早已自负雄才不甘寄人篱下;庞妃身为魏王爱宠,也纠结于旧主齐王和童年好友孙膑、田夕之间;齐国大将田忌早已暗通魏国;齐王、魏王更是为称霸天下不择手段。

     影片中齐魏两国互派卧底,齐王与魏王表面不动声色,暗藏杀招;所有人物组成了一个巨大的棋局,每个人都是精心布置的棋子,被幕后的神秘黑手操纵着最终的命运。幕后的最大黑手究竟是谁?公映之日,真相将大白于天下。

下一页
更多《战国》精彩看点

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:萧颀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..