网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>庞克教父Iggy Pop《美偶》登台 曾想担任评审

庞克教父Iggy Pop《美偶》登台 曾想担任评审

2011-4-13 16:57:46 来源:Mtime时光网


神样的Iggy Pop

 

  时光网讯 春天来了,老爷子们也都开始活动筋骨,准备折腾粉丝了。庞克教父伊基·波普(Iggy Pop)很惊喜地在《美国偶像》中登台表演。是的,你没有看错,Iggy Pop!

 

  在4月8日的《美偶》中,Iggy老爷子依旧以他招牌式的赤裸上身登场,演唱了名曲“Real Wild Child”。神一样存在的Iggy的舞台依旧活力四射,他还不忘在评审面前表现,和JLo互动。这位庞克定义者在采访中表示,他看《美国偶像》多年,确实曾经考虑过与这个竞赛真人秀分享一些他的想法。

 

  他表示,节目确实曾经邀请他出任评委:“那并没有什么后续发展。就有两通电话……我并不确定我是否感兴趣或者有时间。他们就是给我打了电话……我当时挺好奇,然后我们聊了几次,也就是这样了。”不过Iggy表示,他可能对节目是个错误选择,而史密斯飞船的Steven Tyler是个更好的选择:“我不认为我可以出色地完成这份工作,在那特别的舞台上。我觉得Steven真的做得非常非常棒。”我们可以想象Iggy如果出现在评审席上会是怎样的图景,如果他旁边还坐着David Bowie……

 

  而对于这次在《美偶》上的表演,Iggy说,他很享受:“我真的很享受他们帮我集结的乐队和我一起表演,他们做得很棒。那真是一个特别的参与经历,非常有限定感,我有点喜欢这种方式。基本上我就是去了然后登台表演,我真是不知道该针对此说些什么,除了我真是不知道有什么是可以期待的。我度过了一段美好的时光,我很享受唱歌,很享受观众。”

 

美国偶像 第10季片段之Iggy Pop Live

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共1条)

2011-4-13 18:01:17

把“神样”改成“神经样”就更准确了哈哈哈

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..