网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>史力嘉参演《百年情书》 主旋律尝试偶像路线

史力嘉参演《百年情书》 主旋律尝试偶像路线

2011-4-13 17:57:59 Mtime时光网

史力嘉写真
 
  由金舸导演执导,集结李雪健王柏杰蒋梦婕史力嘉、廖亮等戏骨新星倾力打造的电影《百年情书》,将于4月27日广州起义一百周年纪念日当天登陆院线与影迷见面,与此同时该片也打响了2011年影视界献礼百年辛亥的第一炮。

  电影《百年情书》将烈士林觉民英勇就义前写给妻子陈意映的诀别信——《与妻书》作为故事发展的主要线索,通过爱情、亲情、友情等独特的情感视角,真实再现辛亥革命者面对国家兴亡的人性与大爱。据介绍,金舸导演不仅对剧本精雕细琢,在挑选演员方面也是煞费苦心。该片的男主角“林觉民”由台湾新人偶像王柏杰出演,其余的黄花岗烈士——冯超骧、林文、方声洞等分别由史力嘉、廖亮、马率等内地新锐演员饰演。以上这些男演员都是典型的英俊型男,《百年情书》可谓帅哥云集。导演表示,他看重的正是这些年轻演员身上那种干净、纯粹的东西。历史上林觉民一伍人参加革命时的年龄均在20至30岁之间,选择新人正好符合当时的人物状态,这帮年轻人也同样有着一股热血方刚的劲头,这恰好成为影片吸引年轻观众的一个重要因素。

  对于电影选用形象帅气的男演员出演角色这一话题,制片方回应,主旋律题材的电影,光是以教育的方式弘扬民族精神,观众难免觉得乏味,太多的战争场面也不易引起人们的思想共鸣。影片中多一些阳光帅气的面孔,观众在赏心悦目的同时更容易产生联想和反思。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..