网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>《万有引力》爆幕后花絮 张静初清纯性感兼备

《万有引力》爆幕后花絮 张静初清纯性感兼备 2011-4-14 11:17:10 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
      随着影片《万有引力》的上映,片中花絮照也渐渐流出。近日,张静初的一组幕后花絮照曝光,照片中的张静初如片中角色的名字一样唯美,将清纯与性感完美融合,雪莲般的气质展露无遗。

     片中张静初所饰演的记者雪莲既具有当代职业女性的时尚气息,同时又散发着东方女性的古典特质,有点小娇气,同时有温婉可人,这就让郭涛饰演的数学教授拜倒在她的石榴裙下。银幕上的张静初堪称完美女性的典范,银幕下的张静初同样娇柔妩媚,剧组的工作人员看见坐在监视器旁的张静初也都叹道张静初如此地美丽迷人。片场一袭白衣的张静初托一盏茶杯,侧头让发丝慵懒地散落在肩头,将清纯与性感兼具的特点完美地流露出来。

     张静初自出道以来演绎了许多与众不同的个性角色,这也为她在角色上的表演张力奠定了坚实的基础,《孔雀》中的姐姐、《门徒》中的阿芬、《红河》中的阿桃、《唐山大地震》中的方登,每一个角色都是张静初对自己的突破,都是她事业上的进步,此次在《万有引力》中张静初首次尝试性感角色,并且将雪莲这个角色演绎得贴近生活,获得了不少同龄影迷的共鸣。这次成功的演绎也让更多人看到了张静初演技的日渐精湛与提升。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-4-15 22:11:30

张静初倒没啥,文章写的太恶心,整个是副作用

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行