网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>史莱克导演拍新片 男主角钦点“豪斯医生”

史莱克导演拍新片 男主角钦点“豪斯医生”

2011-4-14 15:18:29 来源:Mtime时光网 作者:萧颀


休·劳瑞携手安德鲁·亚当森

     时光网讯 又有一位美剧明星即将登上大银幕了!FOX热门剧集《豪斯医生》的男主角休·劳瑞将加盟导演安德鲁·亚当森执导的一部新片。

     影片改编自新西兰作家Lloyd Jones的小说《Mister Pip》,熟悉英国文学的朋友对这个名字应该不会陌生,没错,Pip就是著名作家查尔斯·狄更斯代表作《远大前程》(Great Expectations)的主人公,而《Mister Pip》的情节也正源于此。


《Mister Pip》小说封面

     故事被设定在20世纪90年代正处于内战纷乱中的布干维尔岛上,作为最后一名白人,休·劳瑞扮演的沃茨先生(Mr. Watts)在岛上开了一所学校,他常为孩子们读自己最喜欢的《远大前程》,大家由此关系变得密切,分享着当时困苦生活的点点滴滴。

     早在2009年,曾执导《怪物史莱克》《纳尼亚传奇》前两部的安德鲁·亚当森就获得了小说的电影改编权,他将与Leslie UrdangDean Vanech以及Robin Scholes共同制作本片。据悉,影片定于下月在新西兰开机,焦点影业将负责全球发行。

     此外,在去年底亚当森就确定参与詹姆斯·卡梅隆发起的与加拿大太阳马戏团(Cirque du Soleil)合作一系列3D马戏电影的计划,目前由他执导的第一部已经拍摄完成。


詹姆斯·卡梅隆和他的3D马戏电影

(编辑:萧颀)

 

会员评论 (共1条)

2011-4-14 19:28:42

期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..