网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>约翰·列侬书信集明年发行 原稿一字不差重现

约翰·列侬书信集明年发行 原稿一字不差重现

2011-4-14 15:14:11 来源: 新浪娱乐


 

      近日,日裔美籍音乐家小野洋子首次允许自己的丈夫约翰·列侬晚年的信件集出版。作为“披头士”的第二位妻子,她出生于东京的一个富有家庭,其先祖是日本战国时代九州柳川大名立花宗茂的重臣,被称赞为日本七柱枪的小野镇幸。她的名字常错译为大野洋子。在日本,她的名字与其他日裔人士一样通常以片假名表示。这也是约翰·列侬的信件有史以来首次与公众见面。

 

 

 

明年10月大白天下列侬信件或许会让你心碎

 

      据透露,约翰·列侬此前所有未曾出版的信件也将最终印刷成册。而为列侬终身守寡的小野洋子也已经同意协助把自己丈夫的信件编辑成册,其中包括了列侬的明信片和一些手稿,而整个信件集将于2012年10月出版。

     

      这也是小野洋子首次授权出版自己丈夫的信件。列侬的信件选集将会由披头士乐队的正式授权的自传作家亨特戴维斯进行编辑,亨特戴维斯将根据小野洋子与列侬之间私人的信件资料为底稿。但是亨特戴维斯很清楚地意识到列侬还有很多不为人知的笔友、粉丝或者是早期的朋友,他们之间的通信一直被压在了箱子底。

 

      正如该书的出版商小布朗指出,列侬一生从未发过电子邮件。“钢笔和墨水永远是他进行交流的媒介,约翰·列侬一生都在给他的家人、朋友、陌生人、媒体、组织机构、甚至是律师和洗衣店写信和明信片进行沟通——这些信件和明信片的内容或有趣、或信息丰富、或睿智、或疯狂、或行文诗情画意、或悲伤、或心碎。


按编年体形式出版列侬信件将会一字不差重现

 

      约翰·列侬的信件将按照编年体的形式出版,所有的内容都会以口述的形式构成,许多的内容会完整无误地复制列侬的手稿或者是复印,其中也包括一些生涩难懂的漫画和随笔。迄今为止,亨特戴维斯已经找到了200封左右列侬的信件和明信片。

 

      2003年,一封列侬写给一位意大利锡拉库扎艺术评论家的信件以38000美元的高价成交。在信中,列侬表示,“社会只认可死去的艺术家,我和小野洋子恐怕亦不能逃脱此种命运。”

 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..