网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《夜店诡谈》开机 范逸臣周秀娜秀亲密

《夜店诡谈》开机 范逸臣周秀娜秀亲密 2011-4-15 10:22:31 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 4月14日下午,由北京中映联合影视文化发展有限公司、北京橙天嘉禾影视制作有限公司联合出品的青春惊悚片《夜店诡谈》在北京举行开机发布会。六位主演范逸臣周秀娜黄义达戚玉武徐洁儿邓家佳集体亮相,几位主演的时尚装扮与导演方亚熙一头白发的造型,形成鲜明对比,也让“嫩模女神”周秀娜惊呼感觉非常超现实。而随后范逸臣送的神秘开机礼物,让周秀娜和徐洁儿吓到花容失色。

 

橙天嘉禾携手《人在囧途》片方

打造“夜店系列”第二部


  据北京橙天嘉禾影视制作有限公司副总经理,《夜店诡谈》的制片人杨烨女士介绍:这部新戏也是橙天嘉禾“夜店系列”的第二部作品,之前的影片《夜店》不仅成为票房黑马,也培养出来一位电影行业的一颗新星——杨庆。而本次的合作出品方北京中映联合影视文化发展有限公司是曾创下2010年电影票房奇迹的《人在囧途》的出品方。这次两大电影投资方强强联手,也是致力于培养电影行业的新生力量,非常注重影片品质,希望能为内地惊悚题材电影做更多新的类型尝试。


  “这次影片的发行也将采取全新的模式”制片人杨烨说,虽然没有透露具体细节,但她却向所有钟爱惊悚、恐怖题材的影迷观众做出承诺:一定会保证他们欣赏到一部真正意义上的青春惊悚片。


范逸臣现场送礼物

周秀娜徐洁儿“花容失色” 


  歌手出身的范逸臣出演电影处女作就迅速爆红,也使《海角七号》成为台湾电影史上最卖座的本土作品。近年来他在内地人气直升,此次作为男一号出演青春惊悚新片《夜店诡谈》也是他进军内地影坛的首部作品。片中与小范组成搭档的是以“嫩模女神”著称的周秀娜,在内地同样属于青春偶像行列。两人首次搭档,绅士十足的范逸臣也为美女特意准备了开机大礼,而现场拆开的礼物也是出人意料,吓得在场所有女星尖叫不止、花容失色。


  另外担纲本片原创音乐创作的黄义达和因出演过《画皮》《锦衣卫》而被观众熟知的戚玉武,与徐洁儿、邓家佳组成的“青春恐怖”阵容也令人充满好奇。


导演方亚熙现场爆料

笑称观众千万别对号入座

 

  主打青春惊悚定位的《夜店诡谈》导演编剧均由青年导演方亚熙担任,方导年龄看似不大也比较沉默寡言,一头白发在现场很抢眼,给这部影片更增添了几分特别的感觉。他曾执导过多部优秀短片,与《疯狂的石头》导演宁浩是“同门师兄弟”,两人均为“亚洲星引力电影计划”挖掘的颇具才华的内地新生代导演。


  据导演方亚熙介绍:《夜店诡谈》讲述的是一群时尚年轻人在夜店泡吧时,轮流讲起恐怖吓人鬼故事,渐渐发现这个夜店其实很邪门,最后深陷其中,无法自拔的故事。虽然是首次执导大银幕,方亚熙显得很有信心,表示虽然电影刚刚开机,但他其实早已在心中拍过多遍,相信会深得广大年青观众的共鸣,他同时笑称希望下次大家看到影片时千万不要“对号入座”,也不要跟着“陷进去”。

 

  据悉,影片接下来将在北京某个“神秘”的地方全封闭拍摄,年内将与观众见面。

(编辑:)

会员评论 (共0条)